2014-10-21 20:36 ↑

假装干活当然不好打游戏看电影刷剧,只好在本子上写写画画,近期的一些成品。

林暗草惊风

2014-10-21 20:38 ↑

林暗草惊风

starry night

Starry Night

向日葵

2014-10-21 20:39 ↑

向日葵

安格尔 泉

2014-10-21 20:39 ↑

安格尔 泉

MH系列炎王龙,@喵龙

MH系列炎王龙

2014年11月5日更新

日出印象

2014-11-5 22:19 ↑

日出印象

就是这些,以后在实验室又有脑洞画了也穿这里吧,H的就算了

穿过县界长长的隧道便是雪国。

老虎的头和前肢看起来好有力量~~~ 可惜相比之下后半身显得有些瘦了呢,尤其是腰和尾巴~ 是因为纸不够画了吗?~(?
咦,这句诗的背景应该是幽暗的丛林?~ 来点树?然后猛虎化石而出(???
仿名画的时候有看着原图吗?还原度好高的说~
尤其星空,那山的笔触和线条走向真有风范~ 星空部分似乎是没耐心了线条略乱?_(:з」∠)_
向日葵印象最深的是它那颓废中带着鲜明的用色~ 来试试彩色版?~
泉姐姐你就这样突然冒出来了这样大丈夫???整个形体Nice~ 水流的质感没出来有些可惜呢~
最后一只超帅的啊~~~ 可惜没玩过MH _(:з」∠)_
面部有种山魈的狰狞风格,这种上毛的方式好考耐心
既然同时在使用签字笔和铅笔的话,可以像上面的泉姐姐那样也用铅笔画一层浅阴影加强下立体感?~
话说有点没看懂后腿的姿势?是左后腿抬起在前?~
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2# 羽·凌风

感谢回复~
是的腰太细!最初画的时候想画出类似国画风,所以不想画现实中的老虎大肚子,但是画出来就略有些失衡了。
因为是画完才命的题,想表现的是芦苇荡那样的环境。
有看着屏幕上的原画啊,否则就是我有了精确图像式记忆能力(Sheldon有木有)
一般拿碳素笔来模仿油画的时候都是乱撇了的说...
向日葵用色点赞+1,彩色版有阴影了,今天画熊的时候上了色线全没了!!!
泉姐姐身材多好~ 可惜拍的时候角度不平行,上半身被拍胖了,原图不是这样摔! 另外0.5黑色碳素画五官的结果就是熊猫般的肿眼~
炎王龙超虐!跳来跳去跳来跳去跳来跳去!虽然游戏本来就叫“怪物虐人”,但这也太虐了,不过把它打哭好好玩,地上会有晶莹的泪滴,居然还可以从中挖素材~
一般都直接碳素笔,很少能想起铅笔啊,这个是翼膜部分实在没办法了~
后腿是右腿在前,上面大腿部分有层皮毛,下面是鳞甲质,皮毛略微下坠和腿不是紧密连接,不过右腿皮毛的边缘和左腿的曲线对接了没注意这点谢谢指出!

嗯...情况是这样的......(?)
自从上次毛毛酱(?)推荐了手机绘图APP dotpict后~
我也下载来试了一下...嗯...感觉...就跟我对电绘板的感受一样:
我始终对落笔点与画面生成点不重合超级不适应!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWW(炸)
所以,这两天在网上又搜索了一下,发现很多人都推荐的一款手机指绘APP sketchbook X~ 用着还蛮顺手的~
于是,在有了这个方便、随性而且隐蔽性很强(嗯?)的小公举工具后,我终于又可以像中学时代一样,用涂鸦来在做正经事(?)的时候谋杀shua时光feiWWWWWWWWWWWWWWWWWW(被打!)

嗯,所以以下就是今天在对这款APP使用相对熟练后的三个小涂鸦:
先来张自拍(?)描图作!(?):
2016-10-9 22:04 ↑

没错!朕就是这样一个汉子!WWWWWWWWWWWWWWWW(炸)
不要问我衣服去哪儿了
附赠一张暗黑化:

简直波斯王子(?)有没有?WWWWWWWWWWWWWWWWW

再来个草图很带感但是上了色变得超扯的蜘蛛侠!

本来有立体有透视的,结果上色后因为没有光影!于是变成了一个压扁的蜘蛛侠!哭QwQQQQQQQQQQQQQQQQQ

最后,沙漠中的小蝎蝎~~~

虽然还是油漆桶上色以后掉了好多感,但是背景意境个人有点喜欢,哎WWWWWWWWWWWWWWWW

是说用了这个APP开始电绘(?)后,我发现......我也像某人(?)一样,成了线稿永远不会很干净星人!WWWWWWWWWWWWWWW
发完收工!跑走WWWWWWWWWWWWWWW

回复 4# 大熊星座

是说那么多图你可以发新文啊!还是说你想要这篇作为大图集?WWWWWWWWWW

描照片简直太魔性了WWWWWWWWWWW
是说这个软件可以导入照片作为底图?
胡子胸毛、眼疤和这个人畜无害的大眼睛加烈焰红唇放在一起违和感爆棚你造不?WWWWWWWW

蜘蛛侠吐丝用的是兰花指(X),而且丝是从手腕喷出来的!
耶,设定党万岁(X)WWWWWWWWW
是说这个动作真是蜘蛛侠的招牌动作,看线稿识超级英雄系列WWWWWW

蝎子……你说这是小蝎蝎?
你看看那沙丘的比例,这是天边的巨蝎!WWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 5# 羽·凌风

就是打算大图集来着WWWWWWWWWWWW
因为我爱好偏向涂鸦,出来的图可能是原创梗、可能是同人,很杂WWWWWWW
所以干脆都胡乱塞在一起好了WWWWWWWWWWWWWWWW

没错,可以导入任何图作为底图~~~
描照片本身不是重点!重点是可以各种改图!WWWWWWWWW
等我改够9张做一个仿波普艺术放出来WWWWWWWWW
眼睛不怪我啊!妈麻就把我的生那么大!WWWWWWWWWWWW(炸)
你一说...嗯确实嘴唇太红了WWWWWWWWWW
但你不知道我一开始用的是鲜艳的大红色!这已经是妥协的结果了WWWWWWW

你记设定记得好清楚!WWWWWWWWWWWWW
确实没想起是兰花指~~~
不过手腕喷丝有印象,之所以没那样画是因为......手腕没有洞啊!
开个洞喷出丝来简直超级恶心!!!
我宁愿相信是从食指指甲缝(?)里喷出来的!WWWWWWWWWWW
说起来,感觉好多英雄都有经典POSE!WWWWWWWWWW
是说救救我啊,草图最带感然后上色后就变得很坑到底是什么原因?!WWWWWWW

至于小蝎蝎..................
你要相信,这是一个敬业的摄影师采用俯卧+微距趴在地上拍出来的!WWWWWWWWW
才不是巨蝎!WWWWWWWWWWWWWWWW

好了熊又来更新了!
深夜偷偷放个闪然后藏回被窝!WWWWWWWWWWWWWW(炸)

这次是看到 @岚狼 君转载的一个闪瞎小漫(?)后获得的灵感WWWWWWWWWW(咦?
这是该系列第一张,不多说直接放图:
2016-10-11 01:25 ↑

受伤后的舔舔!已瞎!WWWWWWWWWWWWWWWW(?)

不知道为什么有种莫名的猥琐感?!
赶紧逃上床!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

说好的敏捷型肌肉壮熊呢?这像胶囊(?)一样的卡通圆肥是谁?(X)WWWWWWWWW
不过爪子有一种莫名的魔性萌感(?)
本来想说没有放出原始梗的话看不出闪在哪里,但是……你在舔什么以及你腿在哪里???WWWWWWWWW
我的鬃毛好柔顺!“飘柔,就是那么自信” 就像若尔盖的修女(?(X)

我怎麼沒有發現過這個主題!!!!!而且還是老主題了!!!!!!!!可惡沒有參與到WWWW

哈哈你看看你且讓我先吐槽一下,我在實驗室幾乎不偷懶的呦鳩咪,都是認認真真的做實驗呦

老圖不說了毛都說光了,原來這時候毛還沒玩怪獵WWWWWWWWWWWW
新圖剛一開始看想說熊你的自畫像還原度也太高了但是那個野蠻眼疤是怎麼回事WWWWWW
可是現在仔細看看,髮際線高得有點嚴重啊這個年齡!!!!!
還是說你在玩那個在大陸時說的梗,玩完回家幾天後傳照片給毛,毛表示這個人不是熊WWWW/s]
然後毛我要吐槽你最近怎麼鹹濕起來了那個隱藏是怎麼回事!!!!!!!!!!!

蜘蛛人會上色崩大約是因為那些很3D的線吧?其實我覺得身上斑紋有定位系統的腳色很難畫。
蠍子確實很大。

然後後面那個!!!!!!!
放。開。俺。的。大。姊。頭。不。要。觸。碰。她。純。潔。的。後。花。園!
QWQWQAQWQAQWAQWQA!!!!!!!!!!!!
還好意思一臉得意的表情!!!!!!!

WWWWWWWWWWWW是說熊你畫的狼頭有點像鹿?可能是耳朵太尖吻部太細????

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 8# 羽·凌风

草图我本来也想画成肌肉熊的但是一勾线以后就力道全失我也不知道啥鬼!!!或许我应该采取全草图画风或者草图直接上色风!WWWWWWWWWWWW
另外是说关于覆盖长毛的肌肉要怎么画比较缺乏经验没想法,求教我WWWWWWWWW
爪子是很魔性!我本来想把爪子和掌分开然后上两个色,但是......嗯......懒了一点嘛我也不知道这爪子怎么回事尤其左后爪WWWWWWWWW

我还要继续画的!我要把四张整个系列都画出来配上对白拼成小漫画!WWWWWWWW(炸)
明明只是纯洁地舔舔腿上的伤口嘛只是没忍心画伤口~~~ 爪子也是老老实实按地上的!WWWWWWWWWWW
倒是你得尾巴和我的站位......嗯......像不像某圣诞图?WWWWWW(X)

就是因为这个大围脖看上去超好摸毛茸茸的!!!所以最后在身上加一些龇毛线的时候没给围脖上画WWWWWWWWWWWWWWWW
等到第三第四幅图的时候我就可以蹭一蹭大围脖了爽!

大熊星座 于 2016-10-11 22:59 补充以下内容

回复 9# 神速青燦

这是刚进窝(?)的时候丢的图WWWWWWWWWWWWW
你应该在高考?

其实我真的有正事做并成功开启工作状态的时候也不会偷懒,而且效率超级高!可惜工作模式最近有些难打开WWWWWWWWWWWWWW
啾咪啥鬼WWWWWWWWWWWWWWW

还原度高是因为先用手机自拍然后直接画照片WWWWWWWWWWWWWWWWW
而且并不高我才没有胸毛而且不在野外也不蓄须!WWWWWWWWW
野蛮过眼疤是中二!!!
因为我很喜欢这个身体特征!哎WWWWWWWWWWWWW
发际线...........你给了我一记暴击!!!好伤血!!!低落地卧下.......WWWWWWWWW
那个梗也可以作为一个藏区恐怖故事哦!跟着混了几天发现根本不是认识的那个人!WWWWWWWW
然而并不是玩梗真的只是中二WWWWWWWWWWW(哎WWWWWW
其实那里是这个软件的菜单按钮,并不是什么咸湿的东西啦WWWWWWWW

嗯...蜘蛛侠的话~
我自己后来想了下以及和毛毛讨论了下~~~
一是我上色没有光影,二是草图有很多随手撇出来的轮廓线很有动感效果~
而勾线后,线的粗细变得均一,且线条变得不果断,并且那些轮廓线都被擦除了~
所以掉了很多感.........
但是这要怎么解决!!!WWWWWWWWW
蝎子才不大啦说了你是趴在地上拍出来的WWWWWWWWWWW(X)

后面那个...........
嗯其实去看岚狼的FB你就会明白的!WWWWWWWWW
是一个纯洁的但是很闪的要戴墨镜的梗!WWWWWWWWWWWWW
是在舔姐姐腿上的伤口表示安慰!WWWWWWWWW(不听起来确实有点猥琐)
表情明明很深情和纯朴晶莹!不是得意!WWWWWWWWWWWWW

嗯,我也觉得我画得有些像鹿......是因为脖子太长腿太细吧~
至于头的话,嗯,吻部是太尖细了一些~
至于耳朵,你看草图和线稿上都还好?我是故意想画成这样表示耳朵往后贴WWWW
那是犬科动物愉悦、信任、温柔的表示嘛WWWWWWW
彩图显得太尖或许也是因为油漆桶上色导致立体感消失的原因吧?WWWWWWWWW

《草原の恋》一副赠凌风   @羽·凌风
这次就不放出草图和线稿了,直接上成图,主要是忘了截屏WWWWWWWWWWWWWWWWWW(X)
2016-10-17 21:02 ↑

手机APP真好用你们看我都开始有行动力上色和画背景了!WWWWWWW
除了画完右手食指有点酸................
希望毛毛喜欢!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

【发帖际遇】大熊星座 去动物园打工,由于热心助人且爱护动物,深得大家喜爱,额外获得 54F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

你看你的完成度慢慢地越来越高了WWWWWW 可以开始尝试把线稿和上色分开,然后加上光影哦~
虽然一般来说手绘的精细度和专注度还是会比电绘高一些,所以也不要扔掉手绘哦,那是基础(X)WWWWWWW

白麟那又长又灵活的小舌头(X)
作为一个恐鸟症(X),这个翅膀还挺带感的啊WWWWWW
白麟的胡子以奇怪的姿态翘了起来!!!又一次证明了,白麟的胡须应该是一种玩具(X(???)
阿D为什么会那么配合,还是被舔鼻子!一定是在做梦(X)
是说我突然发现这只白麟好长!你画的时候是不是想到了山腊肠?WWWWWWWWWW

熊你的_ _飛起來了啊果然是app的圖示啊WWWWWW(泥垢

這個翅膀WWWWWWWWW
一看就知道是長期與鳥為伍的人畫的WWWWWWWWW
又長又順WWWWWWWWWWW
阿帝萌壞了,白麟的鬍鬚肯定是有很敏感的神經吧不是只是兩根毛WWWWWWWW

【发帖际遇】神速青燦 看見現行犯立刻上前捕捉,見義勇為被刀疤警長克萊爾·地皇鼓勵,獲得 39探险经验 !

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 12# 羽·凌风

我也发现了,只要有了合适的工具,完成度真的可以提高!WWWWWWWW
然而我需要光影教程.....趴WWWWWWWWWWWW
我也不想扔手绘我还认为手绘最高油画加倍高!WWWWWWWWWWW
可是.........手绘还是已经被我扔掉很久了!我需要上课!_(:з」∠)_

喂!你的关注点!好吧其实我是故意的WWWWWWWWWWWWWWWW(X)
你看白麟的舌头哪有上一张里我的舌头那么长和灵活
翅膀......嗯......其实我是最不会画翅膀的,我会说我画的时候性状参考的是吃了很多的烤鸡翅根鸡翅中和鸡翅尖吗WWWWWWWW(炸)
啊!白麟的胡子!因为我觉得这种长须须状的龙须,一般都有反重力升腾特性!我就从俗了WWWWWWWWWW
这个很合理啊,我感觉阿帝似乎人形下很傲娇,变成龙形以后就超狗(?)的!很粘人很喜欢被抱被蹭被舔,哎WWWWWWWWWWWW
而且龙形态还会骑在一丝不挂的白麟身上
没错!我有特别注意白麟的身材哦!老实说我是按柯基的比例来画的!WWWWWWWWW(炸)

大熊星座 于 2016-10-17 23:46 补充以下内容

回复 13# 神速青燦

_ _是啥鬼?胡子吗?WWWWWWWWWWWWWW
会飞的龙须面是必须有的WWWWWWWW

嗯...其实不瞒大家,我超不会画翅膀!
我只是先参照烤鸡翅的形状画了翅膀,然后很涂鸦地盖了一层羽毛WWWWWWWWWWWWW
阿帝很乖很柔婉WWWWWWWWWWW
白麟的胡须......估计很敏感搞不好直接是两条外露的神经!(X)
所以我猜阿帝一定没事很爱揪它们WWWWWWWWWWW(X)

大熊星座 于 2016-10-18 20:22 补充以下内容

好了,今天又产一幅,有了APP,高产如........(X)WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
因为昨天聊到了人设,于是干脆就产了一幅,哎WWWWWWWWWW
今天有记得截图哦,照例来个过程展示~

2016-10-18 20:17 ↑

2016-10-18 20:18 ↑

2016-10-18 21:15 ↑

有认出背景是在哪里吗?WWWWWWWWWWWWWWWW(X)
@羽·凌风 毛毛这是你养的肌肉熊!上次那个胶囊状肥圆是意外!WWWWWWWWWWWWWWWWW
@神速青燦 好的那么这就算是我的人设了(其实是真人吧?!),胸口的月牙标志和肩扛单筒望远镜是鉴别特征WWWWWWWWWWWWW

讨厌我还是不会画光影!需要一个详细的教程和细致耐心的贴身教学!QwQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
@羽·凌风

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声, 大熊星座 抬头一看,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的宝贝,不幸正好砸在头上,花去了 66F卡币 医药费。

老師,我知道!再走遠點就是狼廁山(X)

你這噁心到爆的緊身衣故意曬肌肉和繃繃的牛仔褲WWWWWWWWWWW
唉呀你害我突然認清了我自己為啥喜歡寬袍大袖的衣服因為不會爆肌肉出來啊WWWWWWWW
望遠鏡還原度好高啊我彷彿又看見了它WWWWWWWWWWW
想不到熊你的內心隱藏著這麼一個中二的孩子(X)WWWWWWWWWW

好了你有人設了,恭喜你(拍肩WWWWWWWW

快把萌燦抱回家!