本帖最后由 羽·凌风 于 2018-5-12 23:02 编辑 今天是圣诞节,正好解决(?)了最后一节分类课,课上突然提到了啮齿动物,然后灵感“呼”地就冒出来了!⊙ω⊙//(?
说到啮齿目动物,那可是食肉目动物很喜欢的食物之一啊,于是~
礼物奉上——

首先是一只挂着写有祝福话语的吊牌(?)的家鼠

买一送一(?)抱着松果的松鼠~

肥肥胖胖看起来超有油水(?)的旱獭

以及豪猪

什么,你说为什么就只有豪猪没有包装好?——你来?(被打

希望大家都喜欢哦,祝吃得愉快⊙ω⊙~(???

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

大家都一副懶樣子呢~好可愛!(尤其喜愛那豪豬)
小松很肚餓呢,不停啃啃啃的樣子。
大家知道自己被送出嗎?

感謝聖誕老狼‧ω‧ //!
不過在人家的聖誕襪裡放會動的東西好驚慄←_←
下次放50寸高清3D大電視進去我肯定會開心一整年\\‧ω‧//(喂你!

吱‧ω‧ ~就知道我貓咪喜歡玩(?)老鼠嗎~好體貼!:3
竟然買一送一WWWWW可惜我打開的時候松果已經被吃掉了WWWWWW
超有油水WWWWWWWWW這個包裝好漂亮!!而且看起來很可口WWWWWWWW
可惡竟然放攻擊性這麼高的動物WWWWWWW
話說有個有趣的小盒子!
(打-開-)

回复 2# 嵐龍

食物就是要超可爱,看起来才秀色可餐(?),即饱眼福又饱口福啊WWWWWWWW(?
小松(?)只是在紧紧抱着松果瑟瑟发抖(啥鬼?
话说不用管猎物有没有做好被吃的心理准备啊,吃掉就好了⊙ω⊙//(不!

羽·凌风 于 2013-12-25 23:36 补充以下内容

回复 3# 靛紫喵龍

圣诞袜里放会动的东西WWWWWWWW,等等这样一提真的好惊悚WWWWW
不,袜子里能够放一个大彩电明明更惊悚→_→(炸
送出的都是活体(?)所以可以玩够了再吃哦WWWWW(啥?!
没关系嘛反正食肉动物不吃松子嘛~ 喵龙确实不吃吧?~(?
可是听说(?)旱獭肉不好吃,很酸,需要强悍的厨力才能驾驭(?
有道言“费尽千辛万苦取得到手的才是最好的”,所以豪猪肉一定很好吃?→_→(等等这是啥古训?
核爆是怎么回事WWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

好多食物喔(誤
每一隻都好可愛(也好好吃
話說豪豬放的進聖誕襪嗎?(被刺穿
松鼠尾巴好蓬(摸

我不要吃豪豬!!!!!!!!!!!!!

除了豪豬外其他都是好吃的肉肉!!!!!
等等買一送一的堅果給肉食動物吃真的好嗎?!!!!(驚恐)
然後老鼠真的好好吃!
室友新買了一對老鼠中尉每天都超HIGHT

我要吃水豚!!!!!!!!!!
我要吃鹿啦!!!!!!!!!!

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

很可愛的鼠鼠~! (戳~戳~~)
很好吃的松果! (咬~!)
冬天好冷...油水旱獺?! (抱~)
看似表現得很不爽的豪豬... (等待他走過)

話說這些都是送給我們吃掉的嗎?:3 (誰說的?不管了~)
謝謝哦~(祝福的抱抱~)
聖誕節快樂~!很溫暖的感覺~~而且...很美味~~ (肉食生物天然反應,口水直流www)

回复 5# 卡斯特

没错这些都是食物哦⊙ω⊙// 祝觅食愉快⊙ω⊙!(等等
我也在想这段豪猪和圣诞袜之间不得不说的二三事(啥?
哦不等等,豪猪都还没有包裹好,一定不是放在袜子里的,直接从烟囱滚下来就好了⊙ω⊙(不!
大蓬蓬尾巴是松鼠的萌点啊WWWWWW

羽·凌风 于 2013-12-28 23:31 补充以下内容

回复 6# 紅峽青燦

不灿灿你反应好激烈WWWWWWWWW
豪猪肉现在是新兴产业(?),不知味道如何~(?
没关系啦每一送一的坚果是送给松鼠的,避免他在运输途中饿死(什么鬼?!
不等等灿灿你自己吃过老鼠?~
水豚看起来超肥的→_→(?
话说鹿肉真的不错啊~~~

羽·凌风 于 2013-12-28 23:31 补充以下内容

回复 7# 希諾道

等等小希你不要玩弄食物啊WWWWWW(啥?
再等等小希你为什么要吃松果WWWWW
抱着小希一起等真的看起来很不爽的豪猪走过(哎你?
没错哦都是食物WWW,祝觅食愉快哦⊙ω⊙!

【发帖际遇】 羽·凌风 正在悠閒浏览龙洋城的夜间风光,忽然青光一闪,被割破的口袋成为龙洋第一杀手留下的独一无二纪念礼物。哦不!那好像用是 188F卡币 换来的。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

在打怪猎的时候发现了一个秘密........
Darling你被盗图和抄袭了!!!@羽·凌风
2018-5-12 23:21 ↑

旱獭君成了我们的蛋拐宠物!WWWWWWWWW
不要怕!去刚鹅厂的时候到了!WWWWWWWWWW(X)
穿过县界长长的隧道便是雪国。

回复 9# 大熊星座

好一记洛阳铲!WWWWWWWWWWWWWWW
我也是玩着玩着看到河狸魂兽突然想起这个老文,一看真的好像WWWWWWWWWWWWW
但是这河狸都不帮忙打怪,打扮成这样难道不是要去送给食肉动物吃吗?(???)WWWWWWWWWWWWWW