謝謝給我畫大頭貼~回贈
背景依舊是草原
2014-1-20 19:10 ↑

(望背部www)
凌風~你深入民心了www

同樣是非常可愛XD
很喜歡整個頭部跟那個表情~
怎看也是帶來歡樂感~

對了~是接近黃昏跟晚上的時間嗎?:3
因為看到天空是紫色的?(那些一定是...姐姐的邪惡之氣!!)

好可爱,整个胖胖肥肥毛嘟嘟WWWWW(?
紫色的天空整个很梦幻又诡秘(?)似乎还有点邪恶(???)的感觉啊~
不知我凝望着巨大的十字星是在做什么呢~(?
等等话说背上那个是什么是什么是什么!!!!!(你慢着!

谢谢小卓⊙ω⊙//
And 主题移至成野市了~
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

小卓你已經參悟姊姊之道了!!
我知道你懂我們的明白wwww
你已經可以看透姊姊的正體
這是很好的一幅贈圖!

然後你的可愛風有進步囉~
腳和臉都畫得比過去好了

【发帖际遇】:紅峽青燦 走到龙洋城中央广场时见到喝得大醉的羽·凌风正在疯狂撒钱,立刻凑上前,获得了 72F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回複 2# 希諾道

謝謝WW溫柔的姊姊(?)真的超可愛又萌萌的WW(等等?
其實也沒特別想說甚麼時間  只是看到紫色挺適合就用了(姊姊的氣息冒出了!!

小卓 於 2014-1-23 18:23 補充以下內容

回複 3# 羽·凌風
超萌的姐姐啊啊啊啊(?
羽狼的毛本來就很蓬鬆的感覺  尤其是頸部和尾巴~
怎說邪惡呢你和背上的那只明明就笑得很溫柔又靦腆(?
背上那個啊~只是一只來乘涼(?)休息(?)又無害(?)的軟體動物~(不

小卓 於 2014-1-23 18:26 補充以下內容

回複 4# 紅峽青燦
不我真的不懂我甚麼都不知道WWW(別裝傻
姊姊是啥啊WWW(不
真的有進步WW連我看著都好萌~謝謝:3