故事所属系列

系列
龙峰追忆录
也许可以用作伤痕设定了(?
左眼被剜走(?),左翼残废(?),胸口大小伤痕无数,六肢(?)和尾巴上也有许多伤痕只不过翅膀和尾巴上有毛挡住了一部分(?)
魔法阵看起来似乎还是挺大的(?
衣着只是为了露出伤疤请不要在意(啥?
不要问我有关胸部的问题(???)我什么都不知道 (被拖走——
话说不忍想要采访一下白麟有何感想(泥垢!

画面气氛挺沉重(?)的,吐槽都想不出来了(?
难得一张线稿认真、上色偷懒~

感谢观看⊙ω⊙~

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

如果阿帝說一句:”白麟...你真的接受得了嗎?”
不知道會怎樣?(哎?)
可能龍化了的她,看到自己的時侯會比較好接受自己的過去?(?)

滿佈著傷痕,臉上早已遺忘了什麼才能稱得上是安穩與和平...
對她來說生存就是要做的事,拯救應救的生命也是要做的事?

很慘烈的阿帝,如果說這就是戰士”必然要接受這一切”的一生的話,我相信世界會變得和平多點了...
話說那個魔法陣被刀子之類的破壞完整的話,會不會失去一定量的效用?
左翼殘廢了但應該也會保留著天性的動作?看到同類時也會想嘗試拍動一下雙翼嗎?
個狼感覺,表情表達很好,完全展現出”我已把這一切看透了,都習慣了,有什麼好介意?這,就是我了”一般的感覺www

最後...
以白麟的個性,應該會很傻想安慰阿帝所以會很直接抱過去?(小希你想多了!!)
然後www會被打飛~~~
相信只有阿帝才會明白每個傷痕裡,當中的意義...
盡管怎樣也好,還有白麟存在於身旁,應該是一份心靈的安慰了?

後媽你突然跑出來好可怕WWWWWWWW
望著那條小了很多腸子陷下去的肚,有那麼點不安的感覺
還弄一個傷疤的設定!!這到底是多愛孩子的舉動←_←
OMG好詳細,時到如今我還怎會吐槽呀帝的胸口呢·ω· ~(被燒死!
既然設定都出來了,以後看看有沒有機會要畫出這玩兒出來←_← (炸!

辛苦阿帝要受這些傷了
傷口超多而且令人感到異常的恐怖
左翅膀的傷口超深的因而導致殘廢嗎?
阿帝的表情又無奈又一副無所謂的樣子
這些就是習慣嗎?﹙?﹚

感谢三位的观看和回复⊙//ω//⊙(脸红?

回复 2# 希諾道

这句话不需要说出来,一个眼神应该就可以表达了(?
对阿D而言这些是她身为战士的荣耀,所以应该也不会难以接受(是吗?
不过不忍说这遍体鳞伤的形象看起来果然挺惊悚的(掩面
脸上的表情我超满意的~ 所谓此时无声胜有声,此时面瘫胜丰富表情吗?(啥?
毫不在意的神情、平淡的心境,不管自己会变成什么样,只要想保护的东西会因此得救就足够了(?
说到现实,其实很多军人都背负着很多东西呢,不管是噩梦、良心的重压、尤其是发起战争的国家的军人受到的心理压力更大
至于现在世界还没有想象中(?)的那么和平,可能是因为军人知道的痛苦,其他人少有明白的吧 QωQ
不会,那个神奇的魔法阵被刺穿被切开甚至被削一层皮(?),功能都还在,甚至皮肤长好后还会还原
所以老爹说那东西是“诅咒”(?
左翼是不能伸展开,拍翅时的弧度也受限,可以收起和半展,但没办法飞行
这个感觉QωQQQQQQQQ,小希你的解读听起来好揪心QωQQQQQQ(哎你?
(01:51) @ 希諾道 says : 白麟會害羞的?(?)
(01:57) @ 羽·凌风 says : 害羞到底?WWWWWWWWWWW
(01:59) @ 希諾道 says : 就是看到從沒看到的身體?
(01:59) @ 希諾道 says : 龍化的阿帝,都有獸毛,白麟根本看不見身上的傷痕
(02:00) @ 希諾道 says : 看到這些傷痕,究竟應該害羞,還是悲傷呢?
(02:00) @ 希諾道 says : 我相信阿帝寧願看到的表情,是害羞的吧?
(02:00) @ 希諾道 says : (小希你想多了www)
我才不是故意截聊天记录,可是这段好中肯WWW(喂!
这里面每条伤痕,身为私人医生(?)的白麟应该都很清楚它们的来历
所以,果然还是悲伤多一些吧?蛮可惜呢~(抹脸(哎?

羽·凌风 于 2014-3-6 19:27 补充以下内容

回复 3# 靛紫喵龍

前两天画希奥说起“伤痕是战士的勋章”,然后昨天月牙突然happy地聊起虐待什么的(等等!),最后又看到小希慷慨解衣(这啥鬼?),于是就想到这样的画面了嘛WWWWWWWWWWW(不!
其实我没有想到腹部肠子的问题(?),只是想要表现肋骨有缺(?),有陷下去的立体感出来真是太好了⊙ω⊙//(喂?
多看一会胸腹部的伤口真的蛮慎人的→_→,不忍说腿上的伤口画的时候就感觉慎得慌→_→(?
爱得实在是太深了所以 →_→ →_→ →_→(?
等等什么叫做“事到如今”?WWWWW 不过还是不够详细啊,某些地方(?)衣服和绷带还是挡着的好可惜(?(你等等!!!
WOOOOOOOOW,糟糕我好期待喵龙你想干什么→_→(炸!+1

羽·凌风 于 2014-3-6 19:27 补充以下内容

回复 4# 嵐龍

大概因为是皮肤所以看起来恐怖吧(?
左翼的伤确实很深,阿D的翅膀结构是龙翼但两侧有覆盖羽毛,左翼是整个翼膜都被撕断了,伤口附近也长不出新羽毛,然后肌肉和神经上有损伤,不能完全伸展开
哦,一想到这些伤还不是一次性受到的,而是一次又一次、上一次还没痊愈下一次又刻上去的那种,确实可能会习惯吧?→_→ (抹脸(被拖走——

【发帖际遇】羽·凌风 去动物园打工,由于热心助人且爱护动物,深得大家喜爱,额外获得 34F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

這不公平啊臉都沒有!!!!
挖眼睛技術也太好!!!!!!
然後醫美診所果然就是為這種人存在的啊WWWWW
好想吐槽形狀奇怪的胸腔是怎回事WWWWW

等一下,按照過去的文章,阿帝有蠑螈基因吧?
好像缺甚麼都會長回來?剪翅膀,剪尾巴都會??
不然哪有只有內臟再生的東缺西缺肯定最後會像克基斯那樣甚麼都不行了的WW

【发帖际遇】紅峽青燦 看見現行犯立刻上前捕捉,見義勇為被刀疤警長克萊爾·地皇鼓勵,獲得 13探险经验 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 6# 紅峽青燦

脸上有疤啊,穿左眼一道或者也可以多几道(不只不过我没有上色WWWWWWW(哎
再等一下,没有蝾螈也没有壁虎(?)啊~
只要缺了就都长不回来了啊,只有没有缺的可以长好啊,不然章鱼为什么要小心不要把心脏扯掉了WWWWW(哎
胸腔和腰瘦就是因为肋骨缺了几根+肠子掉了几截,另一个原因大概是我型没定准WWW(炸
以及灿你什么时候开始有的阿D到往后还能生龙活虎的错觉WWWWWWWW