世界名称

原创世界观
嵐狼我終於都考試戰場中回來了\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\owo////////////////////////////////////////////(?
不廢話了扔圖
嵐狼 鐮刀.png
2015-1-16 16:39 ↑

就是肌肉和鐮刀~又是一時手癢的作品
2015-1-16 16:41 ↑

贈師姐的圖~由於師姐的獸種也是心獸的種因此也放這裡
mum set.png

chermain setting.png

father set.png
2015-1-16 16:42 ↑

hind set2015.png
2015-1-16 16:48 ↑

嵐狼和家人的設定
一畫設定手感立即死_(:з」∠)_

謝謝觀看~

嵐狼好久不見~~這裡是即將大考還在混的小卓
寫實度,陰影和整體進步超多!!第一章鐮刀酷酷的不失可愛,發現還有描發光線owo有美式的感覺
不知道是不是羽狼閃圖專輯而來的靈感XD
第二章一整個應景~藍火好漂亮!話說筆刷效果是水彩嗎?
設定多了條紋和項鍊呢~不知道那些的由來是甚麼呢?
歡迎回來~~·ω·~

回复 2# 小卓

很感謝小卓的回覆~
考試的日子(?)都有畫還改了點畫法所以有進步吧?ww
粗線和光邊是故意的,也想要畫出美式的感覺。
那張應景其實在人物方面也有不滿意的wwww(爪子那裡
筆刷的效果是正常沒改,用正常的筆去畫:3
項鍊是依真實的自己加的
花紋是可畫可不畫,是想在自己想畫花紋時可以畫畫(?

Q版加上煞气眼神和肌肉,不知道这该说萌还是酷呢?WWW
话说喜欢肋间肌和上臂的阴影~ 很有力道的样子,相比起来毛的影子和边缘可以更明确一些,尤其是脖子上的毛看起来好像青筋(?
镰刀柄要再低一点哦~ 你看柄都没有放在肩膀上~(?
是说岚狼的光影越来越Nice了呢~
设定的第一张的前腿脚掌好棒~~~ 好喜欢这脚踝~
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

嵐狼你這比我帥多了的情況是怎樣!(別鬧
這肌肉質感還有姿勢蠻像樣的,是瀟灑的死神,舞動著大鐮刀
第二張手上的就像小希望的火光?艷麗的照耀著四周,充滿好奇心的眼神表現出童真
下面的設定都不認識~是嵐狼同學的故事人物還是代表他們的角色呢?
性格都有表露出來~期待更多作品·ω·~

回复 4# 羽‧凌風

很感謝凌風的回覆~
當然是又萌又酷wwwww(不
原本也打算改鐮刀的但我超懶一整個忘記了www(??
光影塗兩層就能做出這效果了~
狼腳踝一直都不滿意的但我也同樣的喜歡第一張設定的那隻

回复 5# 靛紫喵龍

很感謝喵龍的回覆owo//
我就是比你帥怎樣?(別鬧+1
瀟灑的死神wwwwwwwww我現在很想被他幹掉ww(等等那是你自己
小希望的火光一景想畫很久了火焰練成所以畫了ww
下面的是家人的設定們:3
謝謝期待~

第一張手臂小小的崩了一點

肌肉和光影沒啥問題

毛茸茸也都非常毛茸茸 > <

窩都想不出甚麼角色設定, 有點羨慕

每隻腳都有變型 , 且腳每張圖都崩的不一樣  

就這樣子, 繼續畫下去 ,多練習 很快那些骨架問題就會解決的 ovo/

其實我覺得嵐狼很擅長畫肌肉WWWWWW
頭部的構造和以前比起來也進步很多,
腳掌和體態是可以再加強的,
可是光影倒是越處理越好了。

嵐狼出了家人的設定,我記得墨雷是父親,筠狼是姊姊吧?
期待著與嵐狼有關的家庭故事哦!

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 7# 火尾-555

很感謝火尾的回覆~
就是肢體容易崩orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
毛茸茸wwww
設定大多都只是根據現實畫出來的或許火尾可以試試用現實的人或物去充充自己的設定:3?

回复 8# 紅峽青燦

很感謝青燦的回覆~
肌肉是多看圖畫多學的,看真人的圖很難畫
頭部的話是因為我很喜歡畫頭畫多了就進步了w
腳掌一直都很不上手,或許是因為不熟悉的關係(?
家庭故事wwww請期待w

(偷望www)
第一張滿帥的~~
然後往下的其他看起來都很溫純休閒的樣子~XD

是肌肉~!(戳!)(喂www)
雖然拿著鐮刀但看下去一點恐怖的氣氛也沒有,而且還帶有一點對戰門充滿穩重的感覺www(看!那個鐮刀不用以肩膀來借力的力量感!!)(被拖走)
話說褲子以下的部分是無腳的關係,看起來有點奇怪www
意見上。。。個狼感覺把褲子及尾巴末的位置將其模糊化,或是做一些其他的淡出效果,看起來會比較自然?www(被拖走)
老實說一直也有點不能完全能理解嵐狼的純獸版本和獸人版本的全身設定。。。特別是肉體上的紋身或是什麼的,好像有很多個不相同的版本出現了?@@(思)

(望著其他圖~)
很喜歡閃耀的火光~加上可愛的圓眼睛配上笑容,令我在想著她的面前應該是有另一只獸在她身邊的?
就像是要以魔法施出溫暖之火跟對方一起取暖的感覺呢~~ :3

關於那些設定圖。。。
話說背上的紋是有特別的意思嗎?
還是這是某一組家族的象徵?www
一眾頸上的項鍊都是同一個種類,但只是色彩不同嗎?
最後~嵐狼你的樣子在當中是最純良的一只~~>w<!! (偷蹭一下~)
(什麼都沒有了)

回复 10# 希諾道

很感謝小希的回覆~
現在想回來那張是超級悲劇orz(?

基本上鐮刀是姐姐的武器不過想看看自己拿會變成怎樣所以就畫了一下
沒有用肩架住是因為我懶就沒有改草稿(炸
那時候不喜歡畫腿只畫褲腳!
淡入淡出之類的不太會做qwqq

那個火光都是私心想練習wwww(喂
想要做出'希望'之類的題材的感覺而生出來的小小火光:3

背上的花紋都沒特別意思
大家的毛都好像很黑所以就加些光光的花紋ww
項鍊就真的是全家也有戴XDDD