世界名称

原创世界观
其他
其實是手繪集O.O

2015-5-24 20:50 ↑

2015-5-24 20:51 ↑

2015-5-24 20:52 ↑

最喜歡第二張,完成度也是這批作品最高的。
綠綠油的草坪,小傢伙(?)的冷酷表情和胸毛(咦?
雖然標題「小傢伙」很明顯是指第一張的兩格漫(哎
「你到底是誰?」巨狼芬利斯咆哮著問道。
「你知道我是約書亞,」一直以來化身為小孩的救主逐漸消失在光中,他的聲音仍在空氣中迴盪,「不管我是誰,我是你和伊利諾的朋友,這點永不改變。」
——賓根的約翰,耶穌與伊利諾人之祖芬利斯的對話,《伊利諾村的起源故事》,主後十二世紀。

除了最後一張在腳色四周有些上色上的滿怪的 , 其他完成度都不錯

有上陰影的部分都用強烈的對比區分亮面和暗面

效果挺有張力的

第一張喵喵拳不解釋

第二張好像是走一走看到一個大骨頭...就...這樣 恩

黑白畫那張不知道在想甚麼,有鬼鬼,有狐狸,有閃電...總之...沒解釋真的看不懂 0.0

回复 2# 狼狗傑

我也很滿意第二章說,畢竟畫的最久(掩面
冷酷表情是他的一貫習慣,但內心常不是這樣(?
胸毛是天生就有說~

天哪命名原因被發現了

小卓 于 2015-6-5 22:12 补充以下内容

回复 3# 火尾-555

最後一張有些是想說這顏色行不行呢?就畫上去了(掩面

很喜歡這種陰影全塗黑的畫法,很有張力和突顯

第二章的背景純屬突然想到的畫面….@@

黑白那張是類似潛意識….吧?反正我也畫了但不知要表達甚麼
[s看不懂正常因為我也是(炸]

就類似路是自己走的感覺,吧?下面是友情的崩離,兩條路旁是人和獸的各種圈

超喜欢黑白那张啊~ 黑白灰面都很明确互不干扰组合有致~
猫的背后一片黑灰,嘲笑般的人脸和愤怒中的兽首,用破碎的纽带连接在围巾的十字架上
好一种“背负”的feel啊~

彩铅(?)上色好有绘本风啊~ 尤其是远景,渐变留白的处理看着很舒服呢~
等等三色猫君(?)在第一张看起来很小只的样子,第二张顿时成为正常人身高了WWW(哎

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声, 羽·凌风 抬头一看,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的宝贝,不幸正好砸在头上,花去了 31F卡币 医药费。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?