世界名称

原创世界观
其他
2015-8-9 23:12 ↑

如果我們的視野不只是狹隘的人群和擁擠的大地

是那片孤獨但廣大的蒼穹

那靈魂才真正稱為自由吧

-----------------------------------
途中~一種心情吧
遭遇逆境時,就想想天空,用自己的翅膀翱翔吧!
即便蒼穹總是廣大得孤獨

我不會畫雲QAQ
-------------------------------------
2015-8-11 18:44 ↑

鯨魚
回游在無盡的藍的世界中
沒有誰會永遠相隨
或許友伴就無聲無息消失在視野中
只因倦了你我的浮游節奏
或者領著身旁陌生的魚群鋪張經過
但,大海之流總是會改變
機會總是無限的
只要盡情放著自己的歌
總有一天,洋的一角便是自己的天堂
-------------------
算是感觸吧?
-------------------------

完成~

七夕
即便對方在永夜的盡頭,濃雲深處
即便星海多麼遙不可及
即便你以為已經喪失方向
也要勇於,追尋-----------
他就在,那裏吧,等著
至少我徘徊在人海之中,這麼相信著
2015-8-22 16:40 ↑

偏紫色的天空看着很深邃啊
话说云的部分,下层(?)的那些环状云的透视感和景深感都超棒啊,有种广角镜头的宏大feel
鸟只有线稿是呼应“灵魂”吗?一副超越了被俗世囚禁的肉体的姿态~
仰望天空如果只有一只孤鹰,还真是有一种孤独的王者降临的感觉啊~
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2# 羽·凌风

謝謝凌風稱讚~!@@
透視最近超想嘗試說,有感覺出來太好了!
對阿~超脫人群和大地的壅擠~做自己,飛在自己天空的感覺
有時有身體是很累的事(?
雖然孤獨但是是最自由的呢~

那圈圈的雲層很帶感呢~ :3
話說基於用色關係,這張靈魂之鳥般的飛翔圖,可以說是無盡廣闊天空之餘也可以說是清爽潔淨的大海?(望)
個狼很喜歡鳥的線條,很有弱少的小鳥感但動作卻健康且活力的飛翔著,充滿正向的冒險精神~ :3

鯨魚那張的色彩很有純真的童話式美麗感,整張看下去很舒服且有點治癒的喜感~

小卓加油哦~
快樂的每一天是最重要的~! XD
(什麼都沒有了)

我发现了,这是一只布利?(?
胸鳍超级大!看起来还长着羽毛?根本就是在海中飞行的翅膀啊!
清蓝的海水,还有鲸鱼的影子(?),有种巨大的鲸在浅海巡游时被渺小的近海生物发现的壮观感啊
海洋广袤、鲸生漫长,探索未知的途中,跟随的鱼群和海鸟都是过客
这大概就是为什么鲸要群居,嗯~(不

【发帖际遇】羽·凌风 看見現行犯立刻上前捕捉,見義勇為被刀疤警長克萊爾·地皇鼓勵,獲得 10探险经验 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 4# 希諾道

謝謝小希喜歡~
對阿,一開始也有想要有像天空又像海的感覺,哪方都可以喔~XD
都是我很喜歡的顏色和無邊無際的感覺~
就算是弱小鳥,一樣可以飛向屬於自己的天空的!
有治癒嗎~?布利本來就是萌萌的物種!XD
祝希諾道每天也可以開心!

小卓 于 2015-8-20 22:33 补充以下内容

回复 5# 羽·凌风

這是布利沒錯!(激動
據說某些亞種是有羽毛的(??
把背景是為天空和海都可以喔!
據說有些鯨魚也有獨居?大概~
生命如此漫長,大海如此廣闊沒有伴也,太寂寞了~:3

嗯?有新圖!

這是月之鳥嗎?:3
展開翅膀與天空之月共鳴著,並將雲霧打散,開啟通往明月之大道
帶領各眾迷路且帶有小夢想的奇幻之鳥前進! (所以這狼被拖走了)

很喜歡天空上的亮月~
組合下方像烏雲的場景,令亮月更有一份像希望大道般的感覺
四周閃閃的星星也很帶感,帶有點夜間的浪漫呢~
(什麼都沒有了)

既然说到七夕,所以这是……鹊桥?
说起来牛郎星位处天鹰座,所以这张真的是相当应景啊~
被黑色的喜鹊托起的银色老鹰,正勇敢地振翅,纵使银河再宽阔,也终有跨越它的一刻呢~

【发帖际遇】羽·凌风 去动物园打工,由于热心助人且爱护动物,深得大家喜爱,额外获得 41F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】