今年在崑山科大舉辦的KDF13是我第一次出毛~
天氣好到快要熱炸了啊~XD
感謝幫我整裝跟照顧我的人~
圖片有的太大了OxO傳不上來......
2016-5-8 12:01 ↑

2016-5-8 12:01 ↑

2016-5-8 12:02 ↑

评分人数

天啦这是写实系的兽装耶!
第一张的角度超赞啊!那眼神!
旁边那只军装兽的那一套装备也好棒WWWWWWW
现在到夏天了啊,可以想象穿一身毛有多热WWWW,听说有的兽装为了降温会在头套里面装个风扇?不知道效果怎么样~
求更多的角度~~~ 附件传图的话限制好像是1MB还是2MB,照片太大的话缩一下尺寸应该就不会超过限制了~

【发帖际遇】:羽·凌风 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 8F卡币 ,赶紧捡起来!

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

哦!!看起來幻瞳是白色的那隻吧?
這個毛裝飾自己做的嗎?好漂亮。
那個頭型很棒,我覺得要做出立體的狼頭很難。

穿著這個肯定很熱吧?按照片看來陽光很強哦?

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

神速青燦 发表于 2016-5-8 13:06
哦!!看起來幻瞳是白色的那隻吧?
這個毛裝飾自己做的嗎?好漂亮。
那個頭型很棒,我覺得要做出立體的狼頭很難。

穿著這個肯定很熱吧?按照片看來陽光很強哦?

其實頭不是自己做的是買的呢/w\
昨天天氣超好的都快熱昏啦~

羽·凌风 发表于 2016-5-8 13:05

天啦這是寫實系的獸裝耶!
第一張的角度超贊啊!那眼神!
旁邊那只軍裝獸的那一套裝備也好棒WWWWWWW
現在到夏天了啊,可以想象穿一身毛有多熱WWWW,聽說有的獸裝為了降溫會在頭套里面裝個風扇?不知道效果怎麼樣~
求更多的角度~~~ 附件傳圖的話限制好像是1MB還是2MB,照片太大的話縮一下尺寸應該就不會超過限制了~

旁邊的那隻超帥氣的喔~
我的降溫方法是我不是有掛著一個長方形的東西嗎?
那個是小風扇用來降溫~
不知道有甚麼簡單的方法可以縮尺寸呢OxO
不過第一次出去照片也不多就是了XD

这里有相机拍图上传的教程哦~ http://www.dragicland.com/forum/viewthread.php?tid=1120
直接看最后一步 上传》缩图 就可以了~,内带小画家、SAI和PS的缩图方式WWWWW
一般而言图缩到1200px以下尺寸自然就降到1MB以下了,另外保存的时候适当降低一点图质(比如说PS存的时候用品质10而不用12)也可以降低很多大小~
至于更简单的方法就是直接下载一个批量处理图片的软件,比如说 Photo Resize Magic,只是那样出来一般图质都会降得很厉害WWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?