资讯/同人分享

内容类型 原作讨论
原作名称 http://tw.dragonsprophet.com
转帖来源 -
先申明,我不是变态!WWWWWWWWWWWWWWWWW
截图以示清白!
2017-4-19 18:13 ↑

所有衣服我都穿着的!WWWWWWWWWWWWWWWWW

不知道是什么鬼扯的BUG!按你胃,我的一套重甲装备突然就变成情趣了!WWWWWWWWWWWWWWW
于是,大家来欣赏+舔舐下我矫健的肉体吧WWWWWWWWWWWW(误)
先来几张傲然挺立的:

正面

侧面

正面坐姿

抽出武器

抽出武器·背面

我什么都不知道!WWWWWWWWWWWWW
Darling @羽·凌风 你怎么看?How do you like my tushy?(doge合掌)WWWWWWWWWWWWWWWWW(?

【发帖际遇】大熊星座 见路边的流浪猫饥寒交迫很是可怜,花了 5F卡币 为他买了点鱼干。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

穿过县界长长的隧道便是雪国。

变态假面,4你!!!!!!!
我都看到了什么!那个翘臀的肌肉线条是怎么回事!为什么要伤害我的眼睛!WWWWWWWWW
简直太猎奇了,那一身刺原本是用来威吓敌人的,怎么突然就……变成伤害自己的概念了(?)WWWWWWWWW
嗯,这样仔细看发觉人体模型和动作做的好精致啊(不要转移话题(X)
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

你遇到個bug算甚麼?告訴你我常常在野外被打爆衫裸戰全身裝備剩一根武器還沒壞WWWWWWWWWWWW
忍不住要吐槽精緻的建模為甚麼都用在臀大肌和腳趾上面了?
你們有試過在地形bug裡面卡住自己拉近嗎?會看到口腔舌頭和眼球哦!WWWWWWWWWW

為甚麼隱藏最後一張圖的雙腿之間好像.....嗯?迷之模糊形狀WWWWW

【发帖际遇】紅峽青燦 去动物园打工,由于热心助人且爱护动物,深得大家喜爱,额外获得 21F卡币 。

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

唔喔!好屁屁!
我怎麼覺得這套設計的比那種刻意露出胸肌腹肌的裝備更誘人
非常有抓到甚麼都沒露 但又露了很多東西的精隨

不知道其他玩家是不是也能看到一樣的畫面 , 如果不行的話那也不太有意義
總之丟去更熱門的討論版看看會不會有其他人發掘更多的隱藏套裝吧

【发帖际遇】:火尾-555 在森林中探险时不慎遭遇土球特工队,被上千上万的土球追赶,情急之下,不知把 38F卡币 遗落到何处去了。

回复 2# 羽·凌风

头上是帽子!不是内裤!WWWWWWWWWWWW
说来才发现这游戏男性内裤简直是丁字的!要不要这样WWWWWWWWW
这身........真的不要太情趣WWWWWWWWW
而且还是爱思爱慕系的!简直了WWWWWWWWWWWWWW

既然精致就赶紧过来捏一下!WWWWWWWWWWW

大熊星座 于 2017-4-22 15:51 补充以下内容

回复 3# 紅峽青燦

Are you proud of it???
你可以比你打的怪高了10级的存在!WWWWWWWWWWWW
而且有点奇怪的是,我感觉最容易坏的其实是武器吧?磨损好严重的,为什么你经常都是爆衫???

是的这游戏建模好精致,而且都是精致在了奇怪的地方WWWWWWWWWWW
那是丁字裤!T-thong!WWWWWWWWWW

大熊星座 于 2017-4-22 15:52 补充以下内容

回复 4# 火尾-555

超级情趣WWWWWWWWWWWWW
不过这游戏比较不爽的一点是,后期装备不一定比前期好看~
前期有几个套装还蛮不错的,后期有些套装反而很丑,换装控表示蛋疼WWWWWWWWW

等什么时候我丢到群龙讨论版去试试~
火尾有空回锅吧WWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。