资讯/同人分享

内容类型 同人作品
原作名称 skyrim
转帖来源 -

雖然是老梗,不過再怎麼說至少都得畫過一遍

6/6更  

那些巨人與巨獸為何從天而降?還帶火難不成是上帝派來的

貓貓女神你為何還要懟巨人?明明像比爛的那樣逃走才正常啊(

話說最前面一格空無一人的營地跟後面出現比蘭德與希拉的場面連不起來((
「你到底是誰?」巨狼芬利斯咆哮著問道。
「你知道我是約書亞,」一直以來化身為小孩的救主逐漸消失在光中,他的聲音仍在空氣中迴盪,「不管我是誰,我是你和伊利諾的朋友,這點永不改變。」
——賓根的約翰,耶穌與伊利諾人之祖芬利斯的對話,《伊利諾村的起源故事》,主後十二世紀。

我知道这个梗!BUG飞天猛犸和BUG飞天巨人!WWWWWWWWW
猛犸直接摔死了WWWWWWWWWWW
这BUG的道理我都懂,但是这巨人那么帅气的 superhero landing 是怎么回事!WWWWWWWWWWWWW
希拉可是法爷!法爷是不怕挑战的!倒是比兰德你为什么不捡起地上的弓!WWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

又是老滚bug!简直了WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
老滚真是个bug也能成为乐趣一部分的蜜汁游戏啊WWWWWWWWWWWWW
希拉这是什么法术?一下能伤巨人那么多血!
不过面对一巨人+两猛犸.........还是比兰德没义气逃跑的做法比较理性WWWWWWWWWW(误)

你看最后希拉追上比兰德后呜哇哇的抗议,还有被抗议后比兰德马上大义凛然地顶了上去!
我想问..........他俩真心不是CP吗???WWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

那些巨人與巨獸為何從天而降?還帶火難不成是上帝派來的

這是老滾5 電腦硬體過高可能會出現BUG,動物重生的時候位置會隨機亂飛
貓貓女神你為何還要懟巨人?明明像比爛的那樣逃走才正常啊(

因為只要尻一下巨人就死了

話說最前面一格空無一人的營地跟後面出現比蘭德與希拉的場面連不起來((

背景偷懶 不要說出來!

我知道這個梗!BUG飛天猛獁和BUG飛天巨人!WWWWWWWWW
猛獁直接摔死了WWWWWWWWWWW
這BUG的道理我都懂,但是這巨人那麼帥氣的 superhero landing 是怎麼回事!

第一次看到的時候真的挺驚訝的

希拉可是法爺!法爺是不怕挑戰的!倒是比蘭德你為什麼不撿起地上的弓!WWWW

法師超強的 由其是裝了戰鬥大修模組! 只要不被近身幾乎所向無敵

是老滾bug!簡直了WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
老滾真是個bug也能成為樂趣一部分的蜜汁游戲啊WWWWWWWWWWWWW

其實一個遊戲能有那麼多BUG卻能繼續運作也很厲害 (不過開使挑戰MOD之後就被CTD到嫑嫑的

希拉這是什麼法術?一下能傷巨人那麼多血!
不過面對一巨人+兩猛獁.........還是比蘭德沒義氣逃跑的做法比較理性WWWWWWWWWW(誤)

猛瑪是摔死的,巨人比較硬沒死
直接逃真的是正確的做法,許多歐美遊戲當出現巨大敵人的時候,那些東西通常就是真的一巴掌可以讓人飛上天

你看最後希拉追上比蘭德後嗚哇哇的抗議,還有被抗議後比蘭德馬上大義凜然地頂了上去!
我想問..........他倆真心不是CP嗎???WWWWWWWW

主坦逃個毛阿!給我滾回來扛線!!

火尾-555 于 2017-6-6 14:59 补充以下内容

6/6更  

總算把希拉也玩到升天了

毕兰德的遗书为什么可以那么快就送到!一般不是还要快速旅行一下吗!(?)WWWWWWWWW
还有我就说毕兰德你为什么不捡起地上的弓!
不会射箭的双持剑士不是一个好坦克!WWWWWWWWWW
话说巨人你确定把人打上天的方法不是向上挑而是向下砸?(?)
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

黑魂....嗯,勾起了许多欢乐的想摔键盘的回忆
残血的敌人最危险 嗯确实没错
啊他残血了看我漂亮地一刀秒杀哎等等为什么有格挡哦靠北我被他从悬崖上踹下去了哦不
YOU DIED

至于后面的wwww
在辐射系列里也是这样 在被激光步枪撕裂的同时和别的npc在面不改色地谈话
Bethesda表示这是特性

这个场景还让我想到一个老滚的mod
猫薄荷mod
简单来说就是把猫薄荷作为一个对猫人有特殊效果的食品,从猫人商贩可以买到
吃下去之后如果你的角色是猫人你看到的画面就和你磕了药一样,周围的时间在以数倍的速度流逝而你只能站着什么都干不了
之所以突然想起来是因为展示这个mod的主播在展示的时候选择站到山顶雪人出没的地方然后一只雪人在他嗑药的时候一巴掌把他从山上拍了下去wwwww

突然又想到如果希拉吃猫薄荷会发生什么wwwww