首先,我们看到这是一张成都地铁的路线图
2018-4-22 12:12 ↑

有没有觉得这个线条的走势看起来很眼熟呢?(?)
让我们画上轮廓

然后增加一点细节(?)

地……地铁飞走了!!!(X)

什么?你说一号线(深蓝色)不见了?一号线怎么会不见呢?

等等好像有哪里不对(X)

整个龙都尽量贴合着原始的地铁路线图来设计的,比如说四号线(绿色)的各种弯扭啊,3号线(桃色)和10号线(蓝色)上的关节(?)啊,圆滚滚的7号线(青色)啊
还有颜色也用的线路的颜色
好像一个火龙果啊(X)

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

你真的画了成都的地铁拟龙!WWWWWWWWWWWWWWWWW
上次说的长矛你也加了!简直恶意满满WWWWWWWWWWWW
可怜WWWWWWWWWWWWW

不过...这样的话.....又后腿也是自己加出来的了.........
所以...我觉得应该是这样!
2018-4-22 12:41 ↑

炸WWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

回复 2# 大熊星座

长矛比较有意思,我当时第一眼看到就觉得是个捅进去的东西(X)WWWWWWWWWWW
你可以开创一个流派,就叫……煞气脸暴龙芭蕾!(啥鬼?)
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

我坐過這個龍WWWWWWWWWW
當時牠還能順長的通行著的!
我支持熊的!當第一眼看到的時候就感覺是一隻腳站在地上的!
長矛甚麼的都是血腥毛毛想出來的WWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 4# 紅峽青燦

现在圆形的魔法阵已经搭建完成了!(漫天大雾)WWWWWWWWWWWW
站在地上的话那条腿也太长了!WWWWWWWWWWW
嗯……两条挥腿向后摆,尾巴杵地上?(?)
还是长矛比较带感(不)

这两天坐地铁突然发现……地图换了!!新的路线画出来了!!!
2018-12-18 19:46 ↑

意思是说……地铁龙长角了!!!(?)

嗯,因为地图的比例本身就是简化的,所以就用Q版啦!(X)

折成水平的一号线正好用来做地上的阴影(不对)

一段时间过后,地铁线路图又变了!

emmmmm……这次怎么看都不像龙了……龙变成姐姐啦!(核爆)

你們的地鐵圖怎麼那麼容易換!!!
而且每一次都是完全變成跟之前不一樣的模樣!
台北捷運幾十年也就更新一次wwwwwwwwww

你這個最新的.....我剛剛想了一下,本來是多頭龍來著的,
但哪裡當身體都不適合.....果然是姐姐嗎?

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.