世界名称

原创世界观
其他
萌灿对不起,我也不知道为什么,看到这些纸模的时候,我就……就……
大概是因为那个什么三人行(XXX)WWWWWWWWWWW
都是@大熊星座指使的!(X)WWWWWWWWWWW

在七夕节这天,有两只萌灿相遇了
2018-8-18 20:39 ↑

毕竟都是萌萌的萌灿,他们一见钟情,很快就亲昵了起来
2018-8-18 20:39 ↑

本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览

咳咳,对不起,剧本拿错了
这时候路过一只大地走龙,走龙见此情景勃然大怒……
2018-8-18 20:38 ↑

开始大杀四方!

把秀恩爱的萌灿和小萌灿都吃掉了!

所以这个故事告诉了我们,七夕节不要虐待单身狗!(???)

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

嗯.......两只青灿互相亲昵地吻额头.........
果然好闪!!!
于是大地走龙看得忍不下去(?)情不自禁也可以理解!WWWWWWWWWWWWWWW
@紅峽青燦 你过节乱秀!WWWWWWWWWWWWWW
被吃掉了吧WWWWWWWWWWWW

至于中间那一团迷雾是什么.......好迷!
我看不清!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
特别是迷雾中超级迷乱的那个地方!可怕到不行有木有WWWWWWWWWWWWWWW(X)

熊指使的吗............?
这熊真坏!
不过这熊明明只是共同编剧之一而已WWWWWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

毛毛你也知道你對不起我!
我就是去聚個餐又爆睡一天+拜訪親妻,回來就????這只能算2.5 人行!萌燦是一樣的!!!
而且還被吃了!只剩一人行了!

可惡!這種如此H的劇本肯定都是H同學的壞主意!那邊那個H同學!我要對你使出老綽號稱呼!
明明就是你指使的虐待青燦,還假裝善良的說不要虐待單身狗
地方的萌燦泣不成聲QWQWQWQWQWQWQWQWQWQWQ

中間的迷霧是怎麼回事啊?
想要把它吹散但是......這難道是可以看的東西嗎?!!!!!!!!

(東哥九宮格啦)

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

七夕节满街都是狗粮和单身狗,就是会发生这么一些奇奇怪怪的事(X)
萌灿是一样的!所以萌灿这是在自攻自受!(???)
对就是那个H同学的坏主意!都是他说要让走龙咬着萌灿来拍照!都是他指使的,真的!(???)
迷雾真是让人不知所措,可以配一个表情包台词:我控制不住我自己!!WWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?