世界名称

原创世界观
其他
稍微加把勁,把最近畫的龍生九子原版與異說的龍之子互相配搭來總結的塗鴉~
……啊當然,在我的設定上原版和異說的龍之子們本來是不可能互相見面的,所以這些只是心血來潮的塗鴉而已~~

2019-3-24 13:27 ↑

原版-霸下&異說-贔屭
2019-3-24 13:28 ↑

異說-鴟尾&原版-螭吻

原版-蒲牢&異說-徒牢

原版-狴犴&異說-憲章
2019-3-24 13:29 ↑

原版-囚牛&異說-饕餮
2019-3-24 13:29 ↑

原版-嘲風&異說-蚣蝮
2019-3-24 13:30 ↑

原版-睚眥&異說-蟋蜴

原版-狻猊&異說-金猊

異說-椒圖&原版-負屭

这个同台对比真不错,原版和异说版的相同和差异点就能看得很明显了XD
话说这么一对比……原版的霸下果然一脸老实啊WWWWWWWW
鲨鱼鸱尾好可爱,还好螭吻做的POSE不是吃他,虎鲸可是会吃鲨鱼的(X)
那两只蛤的氛围怎么那么融洽啊!WWWWWWWWW
而正义的虎君是因为性格都太严肃了所以都不爱讲话吗?(?)
睚眦的表情不错耶
金猊这是出家人追求平心静气,嫌旁边哪位太吵了吗?WWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

这个同台对比真不错,原版和异说版的相同和差异点就能看得很明显了XD
话说这么一对比……原版的霸下果然一 ...

羽·凌风 发表于 2019-3-25 14:34

原本也是有要表达差别的想法来画的,能一眼看到差异实在太好了
然后……霸下真的就是个老实的好好先生啦
但以鸱尾的角度来说,螭吻就是在露出利牙跳过来~~
说实在的,我也完全想不到有什么可以混合的情景,所以就先这样……实在是对不起两位龙之子~~
因为两个都是不爱笑的老虎,就这样搭在一起就会呈现这种无言的尴尬(笑)
原本睚眦这个角色是所有人里的自信作,所以祂的表情自然要私心花上不少功夫……
金猊的眉头最简单的原因是因为二手烟

【发帖际遇】:成野市灰月·地沙邀请 SoDragom 参观会展中心,可是竟然要自己掏 20F卡币 买门票。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】