世界名称

原创世界观
前世界
!!!!!!終於要開始囉!!!!!!!

就這麼一個開始制作過程的感想,當中遇到的難題,解決方法和感受,就可以打出一大篇了WWWWWW
不忍說還真的沒想到能走到這步~雖然能否走到最後一步還是不可知的,但先在這裡感謝凌風提供一個好環境,好讓我能創作更多,更多。
趕在一月一日開張所以只有一頁(掩面哭),原本是想要弄個十頁才發表的,然後喵龍君告訴我今天不發表不行所以就先這樣吧‧ω‧//(啥鬼!?
是說第二頁的圖基本上都畫好,但還要用程式整合和打文字阿。以後的更新不一定順著故事走,如果覺得有所不足,依然會修改和加插劇情,不過到時候會告訴大家哦:3
我現在才發現序章的標題也沒想好←_← (炸!

感謝觀看‧ω‧

是喵龍的漫畫耶!⊙ω⊙小龍好可愛~~
感覺這是個很漫長的過程~加油www滿喜歡這種風格~
期待新作喔~

只有一页真的太坏了啊WWWWWW
一开篇的诗,有种奠定主题是梦想的基调呢~ 不知往后会发展成怎样的故事呢?~
是说那个巨大的鸟字我看成了岛(掩面
没有翅膀的龙,读着以鸟和飞翔比喻生活和梦想的诗~~~
所以……爸爸你到底是想要做什么???(?
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

等等www其父親的說話很有特殊意思...?
為何第一句就叫兒子別自悲哦?XD
詩句很夢幻~意味著要捉緊什麼似的,但又好像在表達出欠缺了一些東西?(哎?)

話說...那句詩有中文版本嗎?
因為英文弱的看不明白或是誤解了的話,不就會對往後看故事出現誤會了?
對了~第一格看到的鳥字,我想起了某個遊戲的開頭?(戰國無雙www)

對!老爸你到底想幹嘛!!!
喵龍下文呢?

給可憐的無翼小龍看這東西好糾結好扣人心弦(?)
好期待下文!!!!!!!

不忍說被奇怪的名字碰了開關但已經立刻關閉

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回複 2# 小卓

是貓龍的回覆耶!.ω.(被打
故事應該不會太漫長~但出產速度應該好漫長(掩面)

感謝稱讚和回覆~~

靛紫喵龍 於 2014-1-5 16:32 補充以下內容

回複 3# 羽·凌風

為了萌萌的一月一日,只能壞了~(啥!?
這是老爸給予孩子的律令~要不要選還是洛遊自己的事?
等等把鳥看成島以前很常被看錯,我是說遊戲的ID有個鳥字←_←
那時候的洛遊就算聽了也未必懂其中的意思阿~他也只是16歲而已所以可以還沒懂?
對了我發現了好多的問題,所以要再修改一下,之後幾頁可能需時點(掩面
感謝凌風觀看.ω.//

靛紫喵龍 於 2014-1-5 16:37 補充以下內容

回複 4# 希諾道

我也覺得第一句就說不要自悲好像有點奇怪←_←(炸!
中間的推理大概就是「就算沒有翅膀也不要為此覺得自卑」,看來還是加回句子中會比較易明白~
夢幻的詩句WWWWWW就是要故意賣關子用(不
詩有中文版哦~之後會用洛遊的角度去解詩吧
所以應該不會出現誤會:3
等等不要想起遊戲阿WWWWWWWW
感謝小希觀看和回覆.ω.話說只有一頁真的覺得好壞(掩面

靛紫喵龍 於 2014-1-5 16:41 補充以下內容

回複 5# 紅峽青燦

等等不要這麼快催犒QωQQQQ
不忍說發現遇上了好多困難,需要一一解決阿~~
的確好糾結,但不先把這憂心早點解決,成長時必定遇上各種的不悅,而無法看開
搞不好還會得病?
等等名字就是這麼普遍的不要打開開關←_←
感謝期待.ω.!

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声, 靛紫喵龍 抬头一看,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的宝贝,赶紧捡起来卖掉,净赚 108F卡币 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】