这个很合理啊,我感觉阿帝似乎人形下很傲娇,变成龙形以后就超狗(?)的!很粘人很喜欢被抱被蹭被舔,哎WWWWWWWWWWWW
说到这个!
阿D龙型的时候更暴躁、要咬人、摸摸的时候比较乖一些
果然是因为 没穿衣服(X)不对我是说 龙型太小只、视点太低,于是随时都有一种被俯视的狂躁失落和无助感?(XXX(被拖走——)
哦还有,浑身毛蓬蓬的除了摸的人舒服,被摸的也很舒服啊,伤疤也都有毛挡着不像皮肤那么敏感(漫天大雾)WWWWWW

这个人脸有一种唐僧的feel有没有!!!(X)虽然说不出来像哪个唐僧,但是就是有这样的feel WWWWWWWW
尤其是那个皱眉,满满的朱砂痣既视感,再加上那个白白嫩嫩的脸和小小的眼睛WWWWWWWWWW
那个可怕的牛仔裤!作为一条牛仔裤它居然也能露出肌肉线条!WWWWWWWWWW
感觉这衣服和牛仔裤在运动的时候都会被撑爆的(X)WWWWWWW
最后表示鞋子的还原度是最高的!WWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 16# 羽·凌风

你翻页了!!!么么哒!!!WWWWWWWWWWWWWWW

咦?龙型下居然是更暴躁?WWWWWWWWWWWWWWWW
看来我的误会主要是因为你太多战斗场面都是用人型来描写和画,太多被抱、靠着、趴在白麟身上的图都是龙型来画的,所以我一直还以为龙型的阿帝比较忠犬WWWWWWWWWW

哪里唐僧了!只是白嫩一点而已!WWWWWWWWWWWWWWWWWW
想吃我就明说WWWWWWWWWW(X)
那个才不是皱纹!是眉心肉!WWWWWWWWWWWWWWW(炸)

没错你get了,这是一条紧身牛仔!应该不厚WWWWWWWWWW
至于撑爆嘛.......爆了就变成一个中空的兜帽衣男子了!简直不要太猥琐WWWWWWWWW
我最喜欢的细节也是小短靴,画得很满意WWWWWWWWWWWWW

大熊星座 于 2016-10-18 23:11 补充以下内容

回复 15# 神速青燦

没错!不过不是再走远点,是再走远很多!WWWWWWWWWWWWW

哪有恶心到爆啦这明明是适当的微肌肉WWWWWWWWWWWW
又不是健美那种夸张到爆的兄贵WWWWWWWW
没错紧身衣和牛仔裤我是故意的(X)
望远镜其实感觉稍微画小了一点,实际应该更大~
这望远镜我毕竟扛了3年,基本是肢体一部分,当然记得怎么画WWWWWWWWW

谢谢恭喜!是说......哪里中二了我现实中真是这个样子!真是这么穿的!除了衣服和裤子没那么紧而已WWWWWWWWWWWWW

大熊星座 于 2016-10-19 22:39 补充以下内容

再来一幅!
话不多说直接丢图WWWWWWWWWWWWWW

2016-10-19 22:39 ↑

猜猜侬四撒?(OwO)

2016-10-19 22:39 ↑

Joker!!!
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

皮卡丘WWWWWWWWWWWWW

熊你這程式不是用手指畫的嗎?這麼細緻?
下巴是不是偷偷用了左右對稱WWWWWWW
等等,你整個圖用了左右對稱吧WWWWWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 17# 大熊星座

V字仇杀队!(不)

这一副真的完成度上升了两级!WWWWWWWWWW
你做了什么?经验值涨的好快(X)WWWWWWWW
这个笑容相当还原啊,仿佛可以听到那个游戏里面小丑的笑声配音了WWWWWWWW
是说看到草稿嘴咧开的程度,还以为你是要画嘴角的伤口裂开了,结果嘴角的红色还在,也没有和嘴角一起上扬到脸上(X)WWWWWWW
那个头发我很好奇你是怎么用姜画出来的(?)WWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 19# 羽·凌风

没错,只看轮廓和脸型真的有《V字仇杀队》的感觉WWWWWWWWWWWW

咦?为什么?!WWWWWWWWWWWWWW
这幅是很简单的构图+色块啊WWWWWWWWWW
完成度我觉得没有昨天的和《草原の恋》高啊WWWWWWWW
只不过发现了一个能调透明度的笔刷,可以上一点很失真的阴影WWWWWWWW

没错你get了!我最喜欢的小丑就是游戏里那个!
就是以他为原型画的!那个感觉还要带感得多,声优也很棒WWWWWWWWWW
虽说诺兰版小丑诠释得也不错就是WWWWW

嘴角的话,是因为游戏里的小丑嘴角并不是伤口,而是画的~
并且是按闭嘴笑的嘴型画的~
所以咧嘴大笑的时候两边就不会对接WWWWWWWWWWW

至于头发......是说这软件第一可以调笔刷的大小,第二图是可以放大的!
所以即使真用两块姜来画应该也不影响WWWWWWWWWWWW(X)

大熊星座 于 2016-10-19 23:27 补充以下内容

回复 18# 神速青燦

咦?!你看过平纪,知道皮卡丘梗!
那个超级坑WWWWWWWWWWWWWW

是用手指画的说~
但是并不是说笔刷都有手指那么粗,可调节粗细的,调到最细后非常细!
而且更赖的功能是,整幅图可以放大!而且放大倍率很高!WWWWWWWWWW
所以还是可以画得比较精细WWWWWWWW

没错,今天的整幅图都是开了左右镜像画的!这是幅镜像图233

晒晒我们家(?)的丽纹龙蜥WWWWWWWWWWWWWWWWWW
直接上图:
2016-10-24 00:01 ↑

2016-10-24 00:27 ↑

它的名字叫做绿背,性情很温顺,神经很大条~~~
希望它们以后能够健健康康陪伴我们~~~

另一隻叫甚麼呢?
天啊!這是我夢寐以求的夢幻物種!
攀蜥類的彩虹獸!好想要好想要啊!

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

灿你应该会更喜欢澳洲水龙和变色树蜥之类的,超好看WWWWWWW
丽纹是这边的原生常见种,虽然就跟小型鸟类一样,因为宠物市场的关系一直被捕捉,所以数量还是在下降
是说看到聊天室的讨论,我突然好想引用一句日本植物学家看到成都满街银杏的感慨:
“你们这是在用黄金铺地板啊!”WWWWWWWWWWWWW

关于那张图!我对姜有了新的敬意(X)WWWWWWWWW
是说你当时拍了照?还是凭记忆画的?
背上和腿上的花纹和小点,用手机……想着就累了WWWWWW
另外一只叫红头,他的头很红(炸)

回复 23# 羽·凌风

没错,之前也看到有资料说丽纹龙蜥收到宠物市场的严重威胁!
What did we do?!WWWWWWWWWWWWWW
呐......日本植物学家君你不要那么少见多怪啊!下次请你吃白果!WWWWWWWWWWWWW(X)

开玩笑!熊爪可是很灵活的!
可以从秋天的覆盆子树杈上灵活地采摘讲过!WWWWWWWWWW
没拍照,也不是全凭记忆WWWWWWWWWW
是在网上看了很多丽纹的图知道了丽纹到底是怎么个结构和颜色WWWWWWWWWWWW
我对不起绿背WWWWWWWWWWWWWWW
严肃说毕竟Sketchbook X可以放大!真的很好用啊~~~
所以快来入坑吧!WWWWWWWWWWWWW

大熊星座 于 2016-10-24 19:01 补充以下内容

回复 22# 神速青燦

另一只叫红头!它是一个暴君!!!
超级凶暴的!WWWWWWWWWWWW
虽然你说得很高大上听上去很梦幻.........但是这边真的超多,哎WWWWWWWWWWWW

【发帖际遇】:大熊星座 走在大街上摔了一跤,不但没有幸运地捡到钱,反而不小心丢失了 18F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

金磚鋪地(蓋章)
有可能兩隻都是公的,你可以看看我的報告分辨一下性別。
都是公的就更是不能小空間了,綠背會被逼死的。
照你這個圖片畫出來的綠背也是公的。

你別忘了我小時候和整個校園的攀蜥的故事www它們也是紅嘴鷗wwwwwwwwwww

快把萌燦抱回家!

回复 25# 神速青燦

好吧我们养了一对奢侈物!WWWWWWWWWWWWWW
嗯嗯,我上次见他们的时候还不会分公母,毛毛说两只都是公的!
哎WWWWWWWWWWWWW
我们也准备换大箱子的~
所以宠物店老板果然不靠谱WWWWWWWWWWWWWWWWW

又是一种红嘴鸥!!!所以鉴别特征到底是什么WWWWWWWWWWW

有銀杏有攀蜥......嗯........

喂!那邊有沒有甚麼生技公司缺人的?
會養細胞會養老鼠會實驗動物操作會檢測蛋白質會推藥物路徑,給工作不?WWWWWWWWWWWW

尾巴基部鼓起來的是公的,細細的是母的。
公的除了鼓起來之外,肛門附近有兩個比較小的圓形突起在皮下,
稍微捏住推擠,公蜥的一對半陰莖會伸出來,母蜥怎麼推都不會有的。
不過為了避免弄傷蜥蜴,還是讓有經驗的帶著做比較好,並且,
這麼做之後通常蜥蜴會爆走一陣子,小心WWWWWW

快把萌燦抱回家!

灿!你忘了答案之书怎么告诉你的了吗?
灿:川菜的味道怎么样?
书:直面残酷

灿:我能在成都生活下去吗?
书:回头看看
(炸)WWWWWWWWWWW

根据资料、灿你的经验知识和我的记忆(?),那家店卖的大概全都是公的WWWWWWW
是说仔细看丽纹的颜色还挺丰富的,尤其是颈背和后脑附近还会偏橙红色
红头就是明显挺红的所以这么取名字WWWWWW,不过仔细看绿背的脖子其实也有点红!WWWWWWWW

【发帖际遇】:羽·凌风 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 10F卡币 ,赶紧捡起来!

回复 28# 羽·凌风

哦不,这样绿背就成了red neck!!!
https://en.wikipedia.org/wiki/Redneck
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4881ff8d01015k2f.html
真是个恶意满满的名字WWWWWWWWWWWWWWW

毛毛不用擔心我WWWWWW
我可以靠吃冰粉,涼糕,小蒸包,豆漿和三大砲過活WWWWWWWWWWWWWW

說起來水煮魚煮完之後再用清水煮幾次,還有沖洗過的乾鍋兔我也可以吃的WWWWWW
其實我覺得乾鍋兔水煮魚和火鍋味道都很好,雖然都超辣的,但是底味很好吃,尤其是水煮魚有些像台菜。
就是花椒逼死我WWWWWWW
還有甜水麵和燃麵以及串串根本地獄美食啦!!!!!!!!

我覺得都賣公的很正常,公的多又好捉又漂亮也好養,
除了挑戰型玩家,不然誰沒是想養又小又灰暗習性害羞食物難準備又容易緊張的母蜥蜴啊WWWWW
不過我覺得攀蜥的母蜥總是有種看起來很嬌羞溫柔的樣子,應該會是好妻子WWWWWW

【发帖际遇】神速青燦 去动物园打工,由于热心助人且爱护动物,深得大家喜爱,额外获得 57F卡币 。

快把萌燦抱回家!