世界名称

原创世界观
其他
好久沒來了呢....放下圖吧...
驚訝自己的進步呢!!@@
贈圖
2014-11-22 15:28 ↑

2014-11-22 15:30 ↑

2014-11-22 15:36 ↑

2014-11-22 15:42 ↑

自繪
2014-11-22 15:45 ↑

2014-11-22 15:37 ↑

2014-11-22 15:46 ↑

2014-11-22 15:31 ↑

2014-11-22 15:29 ↑

謝謝觀賞(滾回去看其他貼文
5l mmm嵐狼.png

感觉毛毛有魔龙的气质(?),尤其是第一幅的尾巴,是说像恐龙一样直直的尾巴很有一种力量感呢
话说后腿的结构掌握的越来越好了呢~
偏向写实比例的Q版卖萌功力也越来越凶猛,第二幅的魔龙简直太喷血了WWWWWWWW(飙(???
是说上色是用彩铅?魔龙尾巴上疑似反光(?)的亮红色好吸引眼球(?
黑笔灰阶效果蛮不错的呢~ 话说为什么下雪那张月亮在雪山前面好可怕!(?
似乎有许多新角色?喜欢那只狮尾蓝色翅膀猫咪翅膀的透明感~~~
最后一幅是什么情况好像不单纯!(?
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

to 凌風
因為是朋友的關係也有傳到魔龍的風格~
謝謝太好了有進步wwww果然賣萌是我的飯碗(?
是綵鉛沒錯ww那紅紅的(?據她設定是毛ww
狮尾蓝貓龍是某小說的腳色,cheer up是只專門賣萌的跟班(?,電子波絲貓是隨面構想畫出來的~

我覺不承認最後那只設定是小卓男友

忘記標回復人抱歉...

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的特别巨大的宝贝,而且不偏不倚正好砸在 小卓 头上,花去了 85F卡币 医药费。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

有繪本風格 , 上色都很柔和

第二張所有骨架看起來最正常

裡面還參著聖誕賀卡和反毒主題?

回复 4# 火尾-555
真的有繪本感覺~
柔和的色彩自己看很舒服~
果然骨架我還要再練習~QAQ
是阿,有些是比賽用的,有些應景WW