世界名称

原创世界观
其他
没有错!就是一群庆贺新年的毛虫!(啥鬼?

毛虫喵
2014-12-31 23:53 ↑

毛虫灿

毛虫希
2014-12-31 23:54 ↑
毛虫麒(?)

毛虫卓
2015-1-1 00:05 ↑

毛虫岚

毛虫尾(?)

毛虫熊

其中除了马抖动(?)最剧烈熊抖动最缓之外,都是一样的(?

然后还有合照!
2015-1-1 13:23 ↑

(←此狼已被萌死~(?

希望大家喜欢 and
新年快乐⊙ω⊙//

透明底做頭像似乎會殘影~ 來附上有背景的版本~~~

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

大家都好萌www
很毛茸茸呢~所以才叫毛蟲吧?w(廢話
耳朵抖動加倍萌!(鼻血
小希的緞帶可以捲在身上ww(?
燦的背好像有堆豆子wwwww

新年快樂~

【发帖际遇】嵐狼 看見現行犯立刻上前捕捉,見義勇為被刀疤警長克萊爾·地皇鼓勵,獲得 16探险经验 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

好恐怖啊WWWWWWWWWWWW
太萌!不行!!!!!!!!!
小卓你的左上角和右下角有不明飛行物WWWW
翅膀超萌!!!!!!!

火尾好像跑得很吃力WWWWWWWWWWW

為甚麼合照大家都變成咪龍色WWWWWWWWWW
這感覺坐起來超費工,感激羽毛笑死我了XDDD

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

新年快樂~!
太萌了~第一眼看到就笑了~~
然後。。。可能是因為有點餓嗎?
看到毛虫尾時我想起了天婦羅炸蝦?毛虫熊像。。。炸麵包?XD
等等www毛虫希很像紙菜飯團? XD(對了我的尾巴其實是全黑色的?www)
毛虫燦的眉跟背部,看起來更萌了~~XD
為何毛虫喵是所有虫裡樣子看起來最爽最懶氣氛的?www
看到毛虫麒我想起了蛋糕卷www
組合圖裡小桌放在最高~令大家的感覺都像是在天空裡飛行中的雲~~XD

等等www為何不見了毛虫羽?(?)
謝謝凌風~~ :3
(什麼都沒有了)

_(-ω-」∠)_
被毛咪你嚇到了!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(被萌死+1
嵐狼的白鼻子好可愛WWWWWWWWWWWWWWWWW
熊和火尾特別炯炯有神的還有點凶狠!(?)但好可愛
雪麒的紋路和頭髮太可愛啦XD
太有趣了放在一起爬行竟然沒有毛虫的可怕,反而被萌倒了WWWWWWWWWWWWWWW
話說毛咪也做一個自己一家親阿~

新年快樂·ω·!

好好好好可愛!!!謝謝羽狼!!!!
大大的耳朵和尾巴晃呀晃的~毛的滾動(?好自然~
一般看到野生毛蟲走路都好恐怖的說!!其實像毛蟲倒不如像毛茸茸棉花糖www
好想拿來當抱枕當枕頭當 腳踏墊(?冬天最需要毛茸茸的東西了~//-ω-\\
話說要畫小動畫是要一張張分鏡畫在合起來嗎?辛苦了!!!

很高兴大家喜欢WWWWWWWWWWWWW
因为毛茸茸+蠕动状(?)+糖果型(?),所以突然就想到毛虫这个词WWWWWWWWWWWW
是说感谢岚狼的提议,小希的丝带加上,辨识度level up WWWWWWWWWW(虽说颜色调得更深了WWW)

等等顶着一堆放光豆子的灿你在恐怖什么WWWWWWWWWWWWW(啥?
小卓那个不明飞行物是PS处理定位用的,做好gif之后忘了删WWWWWWWWWW(哎?
火尾可是跑得最快的WWWWWWW
合照居然被发现是喵色WWWWWWWWWWWW,因为使用喵那张gif做底(?)做的合图,结果忘了改颜色WWW

天妇罗炸虾!听起来就好好吃的样子WWWWWW(不
睡了一晚攒够了行动力(?),小希的图改过了⊙ω⊙//
蛋糕卷WWWWWW,这么一说真的好像我最爱吃的那种大蛋糕卷WWWWWWWW(喂!

炯炯有神的眼睛WWWWWWW,咪也想要炯炯有神吗WWWWWWWW(哎?
是说真·毛虫的蠕动姿势是波浪形(?)的,没有滚动式萌WWWWWWWWWW(不

毛的滚动(?)是用很神奇的方式做出来的WWWWWWWWWW(?
毛茸茸棉花糖WWW,是蛋糕卷!WWWWWWWWWW(哎?
毛茸茸像抱枕的活物看起来就暖融融的很好抱的样子WWW
是用SAI+PS+Imageready做的~ 做好模子(?)之后还算比较方便~~~

至于我自己嘛~ 做累了没激情了嘛WWWWWWWWWWW(哎?
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

謝謝修改~XD
圈在紫菜飯團上的四色會是什麼~?:3 (幻想中~)
看了多看毛虫嵐~很像灰色貓貓偷吃飯團後鼻子上留有一粒米飯的罪證?XD(被拖走)

話說凌風愛吃的那種大蛋糕卷是怎樣的?~
哦~!談起來就想吃了!!
(什麼都沒有了)

回复 7# 羽·凌风

綑綁小希像份禮物,超可愛的!可是眼睛黑得不見了WWWWWWWWWWWW
說起天婦羅,炸起來的樣子真的很像WWWWWWWWWWWWWWW
咦咦說好的行動力要持續阿~我期待已久的毛毛虫呢,毛虫群沒毛毛虫BOSS怎麼行QωQQQQQQQQQQQQQQQQ(?
說著看著一堆食物名字就餓了喵_(:з」∠)_
阿對了~要感謝毛咪·ω·!

【发帖际遇】:靛紫喵龍 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 12F卡币 ,赶紧捡起来!

為什麼會有這種梗 0.0

所以根據上面的回覆果然是一大堆炸天婦羅嗎?  0A0

雙層藍莓口味

勁涼薄荷

紫菜捲

香草薄荷

淡藍莓葡萄口味

輕墨魚口味

有點生 沾了番茄醬

經典原味

感謝凌風唉 !  > <

【发帖际遇】火尾-555 正在兽王森林散步,刚好看见小雪狼忆雪·雪漫,因为小家伙实在太萌了所以一整天神清气爽,获得 26探险经验 。

To 小希
不客气⊙ω⊙//,睡一觉就又有行动力了WWW(?
而且丝带是小希的重点特征啊,还是加上丝带比较萌WWW(???
米饭WWWWWWW,岚狼的白鼻头也是特征啊,而且还没有别的明显特征,所以不能丢WWW
大蛋糕卷也是普通的那种蛋糕卷啊,只是没有切成小片WWW

To 咪
捆绑WWWWWWWWWWWWWWWW(别笑
看不见眼睛,只能勉强辨别嘴巴的弧线,这也是一种萌点~(啥?
行动力嘛,用一点就用完了~(?
(???

To 555
这个不是梗啊,只是个灵感WWW
等等等等天妇罗炸虾真的可以做成其他口味吗?WWW,我只吃过经典原味(?)的WWWWWWWWW
我喜欢蓝莓口味(? 劲凉薄荷莫名合适WWW
不客气呢⊙ω⊙//

谢谢!~~~ 另外新年快乐everybeast!!!!!!!!!

看到这么多caterpillar莫名想到歌词:“我们是害虫!我们是害虫!WWWWWWWWWW
熊耳廓太小飘不起来,于是看起来像亲爱的一只耳!!!!!!!!!!

为什么最后全变成天妇罗炸虾了WWWWWWWWWWWWWWWW,还经典原味!越看越不能直视了有木有~

其实看上去最好吃的是雪麒君有吗?像某种绵软的棉花糖!

新年快乐!!!!!!!!!!!!!!
穿过县界长长的隧道便是雪国。

天婦羅炸蝦甜口味似乎好難吃WWWWWWWWWWWWWW
火馬這梗用得讚WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
說起來蝦天婦羅挺愛配醬油芥辣一拼吃,有說不出的合拍!
說起來不同店的炸醬弄出來的口味也可以完全不一呢,也是不同店的獨特性吧?
經典原味WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW熊你別走

經常覺得這張圖有一個劇情很合適WWWWWWWWW
有毛咪!!!窩爽爽~~~~~~~~~
有毛咪!!!窩爽爽~~~~~~~~~

To 熊
很高兴熊喜欢⊙ω⊙//
everybeast 这词WWWWWWWWW
是说这样子还蛮像纤毛不停蠕动(?)的草履虫WWW(不!
你看看555的那才叫一只耳WWW,熊的耳朵太小,另一面那只也看不到了WWW
棉花糖,这么一说还真的看起来很好吃的样子WWW

To 喵
可恶我没吃过几次这食物WWW,印象中蛮好吃的样子WWW(哎?
不知为什么我看到熊先想到的是巧克力味WWWWWWWWWWWWW(不
咪你WWWWWWWWWWWWWWWWWWW 可是这冲刺的表情好吓人(?