资讯/同人分享

内容类型 同人作品
原作名称 Pokemon 绿宝石
转帖来源 -
好吧只是一边下游戏一边看那个超扯的Pokemon各种魔性吐槽的时候太无聊(哎

其实裂空座说的是:你们两个别争了,一起来上我!(啥?
这一次的混色简直混到看不见原色了WWWWWW(哎

为什么总是在手边没有板子的时候想画图呢,为什么呢?(?

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

裂空座、古拉顿和海皇牙三基神的段子简直说不完!
比如
2015-12-31 16:47 ↑

以及
2015-12-31 16:47 ↑

还有
2015-12-31 16:50 ↑

真相是
2015-12-31 16:50 ↑

然而好可惜有一张以前看到的古拉顿事后烟,海皇牙娇羞捂被子的找不多了WWWWWWWWW
没有板子就像画画是什么情况,Win8的画图感觉超不好用的啊WWWWWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

回复 2# 大熊星座

用的是XP啊,是说老版的画图是有安装包的哦,可以拿去给Win7810(?)用~
http://www.jisuxz.com/down/35472.html
我也一直没想明白古拉顿是怎么回事,为什么在那种四周环海的地方就开始打起来了WWWWWWWWWWWWW

至于古拉顿和海皇牙为什么怕裂空座,我觉得还是这个回答比较靠谱

不可以在裂空座面前表现不好(doge
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

不我覺得烈空座一定有很多隻!!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWW
是啊大世界的惡意就是如此,為甚麼總是在要考試前爆靈感呢?為甚麼呢?
在等westen的無聊期間為甚麼都不會爆靈感,只想睡覺呢?為甚麼呢?
為甚麼要考試前都會爆實驗呢?為甚麼呢?WWWWWWWWWW

慢著我覺得最有戲的明明就是對基拉祈不離不棄的阿博梭魯或者對卡拉比(是這名字嗎?劇場版裡面綠色的蔬菜狀神奇寶貝)和小智!!!!

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.