世界名称

原创世界观
其他
看到了虐恋血闪图!
于是决定坏坏地也发一下藏了很久的手机画图软件小作品!!!
这幅比较温馨(?),大家不用怕WWWWWWWWWW(炸)
按惯例把过程都发出来WWWWWWWWW
2017-2-18 18:43 ↑

一周年贺图送给 @羽·凌风 WWWWWWWWWWWWWWW
Happy Anniversary!!!
下面的两个打酱油的角色出自漫画毛茸茸的储备粮

还有一些劲爆的就不放了吧?WWWWWWWWWWWW(炸)

穿过县界长长的隧道便是雪国。

新头像在留言框的左边瞪着自己我都不知道要说什么才好(XXX)WWWWWWWWWWWWWW
话说仔细看我才发现还有小舌头!太猥琐了,两个小舌头!(X)WWWWWWWWW
而且你在摸头!(虽然熊不能收爪子看起来怪吓人的(不)

再看一遍毛茸茸的储备粮,好萌啊WWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2# 羽·凌风

你看新头像里煞气的你和这幅画里的你!
简直两个狼格!二十四个凌风!WWWWWWWWWWWWWWWW(炸)
与之相比我的新头像显得好丧WWWWWWWWWW(误)
我好喜欢小舌头这个元素!好几副我好像都用了!哎WWWWWWWWW
你看那么可爱的熊你舍得扒皮吗?WWWWWWWWW
摸头杀最萌了!
虽然三次元熊比较多被摸WWWWWWWWWW

啊,我再看一遍毛茸茸的储备粮的感觉是.........作者搞不好真的是个furry!WWWWWWWW(核爆
穿过县界长长的隧道便是雪国。

勁爆的什麼?難道是交p(閉嘴!
大熊真的很努力畫閃圖,那煙火效果很棒(炸

什麼,原來熊狼交往已經一週年了?(核爆
「你到底是誰?」巨狼芬利斯咆哮著問道。
「你知道我是約書亞,」一直以來化身為小孩的救主逐漸消失在光中,他的聲音仍在空氣中迴盪,「不管我是誰,我是你和伊利諾的朋友,這點永不改變。」
——賓根的約翰,耶穌與伊利諾人之祖芬利斯的對話,《伊利諾村的起源故事》,主後十二世紀。