灿!这里是专放带感有梗的精彩瞬间的!
你要讲故事可以另外开贴WWWWWWWWWWWW

超级有透视感(?)的沙雷鸟WWWWWWWWWWWW

天地活动最后的奖励关卡,财神正好跳起来被我劈了WWWWWWWWWW

最后,正好截到一个咸鱼指数MAX

没有比这更咸鱼的截图了!(X)WWWWWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 14# 羽·凌风

翻页撒个花!!!WWWWWWWWWWWWWWWW
大奥义割喉!过分了啊!WWWWWWWWWWWWWWW
守宫保护协会发来抗议 WWWWWWWWW

金狮子老实说我是第一次发现它下巴上由词的WWWWWW
睡正香被我们斩杀在梦中眼球都充血了也是可怜 ,哎WWWWWWWWWW

大熊星座 于 2018-5-25 23:26 补充以下内容

回复 16# 羽·凌风

钻沙雷鸟的这张.........我那个咸鱼头在后面搞得好像是一个动态电光毒龙钻(?)全解析图一样WWWWWWWWWWW
可怕WWWWWWWWWW

这个副本......嗯.........
你确实已经尽力了WWWWWWWWWWWWWWW(X)

大熊星座 于 2018-5-25 23:29 补充以下内容

我最近也有两张不错的!
我还是比较偏向喜欢这种人物站位、姿势都很摆拍的类型WWWWWWWWWWWWWW

2018-5-25 23:27 ↑

你!尾巴交出来!WWWWWWWWWWW

2018-5-25 23:27 ↑

以及一张暴力折头断颈图!真是个儿童不宜的游戏WWWWWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

大剑正好打到黄速龙王被打姿势弯曲的脖子上……
太可怕了,就像脖子被打断了WWWWWWWWWWWW

来两个前段时间玩的

荒厄龙体型那么大好难截到比较好的图啊

游刃有余的逆袈裟斩!
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?