也发一张我的!
血腥MAX!
简直18+游戏WWWWWWWWWWWWWWW
2018-5-2 23:01 ↑
穿过县界长长的隧道便是雪国。

可恶!!!太刀一定是有先天的帅加成!WWWWWWWWWWWW
我每天玩都在注意!但是一直没截到满意的帅图,哎WWWWWWW

第一张超有艺术感!
印象主义!逆火前行!WWWWWWWWWWWWWWWW
不过是说我发现女性泳装时装的腿部比例怪怪的
抢雄火龙那次我还记得!你简直人头狂魔!WWWWWWWWWWW
不过能生长出这样一张很棒的瞬间也是很值了!WWWWWWWWWW

最后三张也很棒!
电光毒龙钻(?)那个简直是够了!WWWWWWWWWWWWWWWWWW
左右护法和飘飞的红速龙构图满分!WWWWWWWWWWWWW
以及...我发现你的猫走神了在摸鱼!

是说...这个咸鱼头.......感觉怪物都是死于你的精神攻击呢!WWWWWWWWWWWW

回复 9# 羽·凌风

我感觉戴了咸鱼头一定有毒!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
一戴就可以产出一长串带感截图!WWWWWWW

第一张感觉我只是在表面打架,实际是在偷看着什么!可怕WWWWWWWWWWWW
第二张520节日合体(?)好棒!苍火龙被闪得闭上了眼睛!
最后一张.....感受到了银眠鸟的建议伟大!默默在玩家的无数奥义下咬牙坚持一次次慷慨就义!太伟大了WWWWWWWWWWWW(X)

我有一张迅龙正面爆头了哦!
2018-5-20 13:14 ↑

头都爆没了!WWWWWWWWWW

一张奇怪的咸鱼尬舞:
2018-5-20 13:15 ↑

以及...最后是一个四脚朝天狼狈专辑!WWWWWWWWWWWWW
2018-5-20 13:18 ↑

(啥鬼?!)

回复 12# 羽·凌风

今天一下子就截到了好多!WWWWWWWWWWW
这是节日加成吗?WWWWW
蜘蛛感觉都被我们砍断了!太可怜!
银眠鸟那张wonderful!
只不过我们的名字和刀光反了!我变成了golden,你成了silverWWWWWWWWW
眠鸟感觉已经被砍得不成鸟形了WWWWWWWWWWW

太刀太imba了!
为什么可以截到这种透视满分的帅图!WWWWWWWW
还有这种血月刀光!!!简直太秀了!WWWWWWWWW

OL的迅龙被削了好多!一点都不迅了!WWWWWWWWWWWW
拍照系统真有意思WWWWWWWWWWW

回复 14# 羽·凌风

翻页撒个花!!!WWWWWWWWWWWWWWWW
大奥义割喉!过分了啊!WWWWWWWWWWWWWWW
守宫保护协会发来抗议 WWWWWWWWW

金狮子老实说我是第一次发现它下巴上由词的WWWWWW
睡正香被我们斩杀在梦中眼球都充血了也是可怜 ,哎WWWWWWWWWW

大熊星座 于 2018-5-25 23:26 补充以下内容

回复 16# 羽·凌风

钻沙雷鸟的这张.........我那个咸鱼头在后面搞得好像是一个动态电光毒龙钻(?)全解析图一样WWWWWWWWWWW
可怕WWWWWWWWWW

这个副本......嗯.........
你确实已经尽力了WWWWWWWWWWWWWWW(X)

大熊星座 于 2018-5-25 23:29 补充以下内容

我最近也有两张不错的!
我还是比较偏向喜欢这种人物站位、姿势都很摆拍的类型WWWWWWWWWWWWWW

2018-5-25 23:27 ↑

你!尾巴交出来!WWWWWWWWWWW

2018-5-25 23:27 ↑

以及一张暴力折头断颈图!真是个儿童不宜的游戏WWWWWWWWWWWWWWW