资讯/同人分享

内容类型 原作讨论
原作名称 方舟生存进化(ARK: Survival Evolved) 畸变DLC(Aberration)
转帖来源 1
众所周知,放假尤其是国庆期间,全国到处都人山人海,简直无法好好看风景
那么国庆要去哪里人又少又能看风景呢?答案就是……去游戏里吧!(X)
由于看到模型和贴图大优化之后就更新了之前的游戏,导致最近的一个玩仙境的档出BUG无法进入了
国庆想要继续玩,于是就重开了一个畸变的档
逛着逛着发现……畸变……好美啊!!!

嗯,美归美,请小心地上那些蘑菇,真的有毒!(?)

而且由于没有飞行龙,地图的复杂感上升了好几个层次(?)
于是……我决定了,我要来做一个畸变的生存记录!(?)

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2# 紅峽青燦

你的萌灿……后来你AFK后,我们也遭遇了泰坦龙卡院里这种非常悲催和尴尬的情况,于是也玩得少了
所以萌灿……大约它的确死了,也许还挺惨(X)

羽·凌风 于 2018-10-2 22:38 补充以下内容

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 4# 大熊星座

这个地图太复杂了,路痴感觉很不友好WWWWWWWWWWW
地形分层就不说了,到处都是悬崖,找条山路都好难,太不友好了!
我十分需要会爬墙的坐骑!WWWWWWWWWWW

我也觉得迅猛龙变好看了,模型和贴图一直都在优化中WWWWWWW
蛤蟆很萌,但是那只可爱的高级蛤蟆今天死了!(X)

羽·凌风 于 2018-10-3 23:51 补充以下内容

来更新今天的进度!

羽·凌风 于 2018-10-4 22:28 补充以下内容

今天更新高能注意!今天更新高能注意!!!(?)
事件很高能,但故事还是要从头开始讲(?)

回复 6# 大熊星座

好多攻略都说前期用狗(劫掠者)开荒,中后期再搞棘背龙和岩龙
结果我是个棘背龙狂魔(?),根本就没有训狗,直接就去搞棘背龙了,所以到了蓝区把防护服一做出来,我就有资本搞岩龙了WWWWWWWWWW
但是AI还是硬伤,棘背龙太大了,寻路AI可差,如果有人骑就还好,没人骑他们自己就会跑到紫河里去啊拦都拦不住(委屈地哭了起来.jpg)
可是不带又不行,没带的话遇到那两只女王我可能就身先士卒了,岩龙潮也好可怕(X)WWWWWWWWW

我设的孵化成长十倍,但是感觉不止,长得可快,棘背龙的话可能一个小时左右就长大了,岩龙久一些
棘背龙不仅模型好看了,而且他站立起来的时候,虽然移速降低了,但是攻击范围增加、攻击力+50%!可厉害WWWWWWWW

红区超可怕,不穿全套防护服就会受辐射!辐射掉血可快!
岩龙据说就是一个自带登山镐和滑翔翼的棘背龙(?),没有特殊属性攻击,攻击力也没有逆天,是一个跑路神器
这个地图的最强战龙是死神,害怕WWWWWWWWWW
至于死神……估计还是得带棘背龙下去打,等我做好心理准备(X)WWWWWWWWWWWW

羽·凌风 于 2018-10-6 00:25 补充以下内容

今天进度继续顺利往前推进!

【发帖际遇】:羽·凌风 走到龙洋城中央广场时见到喝得大醉的羽·凌风正在疯狂撒钱,立刻凑上前,获得了 149F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

今天的份!新的一种畸变特有龙到手!

居然刚好差了几分钟变成了新的一贴WWWWWWWWWWWWW

羽·凌风 于 2018-10-7 21:04 补充以下内容

收假咯!今天给假期方舟旅游(?)画一个句号,以后就有空的时候才玩了WWWWWWWW

回复 9# 紅峽青燦

灿没看过异形(Alien)系列吧?
异形设定就是这样,外星生物,刚从寄主体内出生的时候像个长尾巴大虫子,长大后就有手有脚WWWWWWWWW
方舟的死神基本特征和电影是相同的(寄生、成长),但是造型设计更偏向恐龙,和电影不完全一样,大概是因为版权(X)WWWWWWWWW

没假期了!平时玩的就合并一下来发了

回复 12# 大熊星座

方舟移植了手机端!那才叫可怕(X)WWWWWWWWWWWW
看了一下操作好复杂的样子,各种屏幕右侧两根手指同时双击是什么操作之类的(?)
畸变没有变态的生物,都比较平衡,导致有几个普通的战斗龙你就可以横着走了WWWWWWWWWWWW
死神大概还是在PVP用的吧WWWWWWW

螃蟹我还没有抓到呢,那个还有点麻烦,不是直接麻醉箭打晕抓,而是要用投石机(后来我装在巨犀背上的那东西)打背壳才晕
我需要先在附近搞个困螃蟹房,然后开巨犀过去打晕WWWWWWWWWWWW

白天的地表我还真体验过!
等补给等到了早上六点,在等的过程中听见白天开始的背景音乐,拿到补给后赶紧往地下飞跑
结果没来得及,地表出现了大量火焰一样的橙黄扬尘,血量飞速下降,人先死,然后五秒钟不到全军覆没!
吓得我赶紧回了个档(炸)
总之,听到晚上的背景音乐再上去,听到白天的背景音乐就得回来了,早上六点半左右地面就会陷入一片火海,千万不要贪心逗留!WWWWWWWWWWWWWW
至于其他生物,无名怪和死神可以躲在土里,而追寻者……好像不怕!WWWWWWWWWWWWWWW
人力梯(?)真蛋疼,还耗了我好多真菌木头WWWWWWWWWWWW

【发帖际遇】:羽·凌风 在森林中探险时不慎遭遇土球特工队,被上千上万的土球追赶,情急之下,不知把 27F卡币 遗落到何处去了。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】