如题就是PM写实风
在DA上搜一搜可以发现很多超棒的图XD
以下均来自DA,点击作者名可进入作者网址

作者:arvalis

作者:ruth-tay

作者:thestink411

作者:twarda8

作者:twodd

作者:z3292802(3D作品)

作者:soupandbutter

作者:camusaltamirano

作者:sthap(照片PS)

作者:leashe

呼,好多~ 先贴这些
点击作者网址可以看到更多图~~~

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

回复 2# K2T_迷之葉

明明就有很帅的啊~
比如这只leashe笔下的三头龙简直帅到爆!

(话说把最帅的放在最后面到底是何居心!)

羽·凌风 于 2012-11-28 17:29 补充以下内容

回复 3# 夜星

说到丑化版
温州奇葩动漫节完爆你童年!皮卡丘模型丑瞎双眼
涉谷出现皮卡丘集团?瞬间毁坏你们的童年
不要告诉我没提醒你们哦,真的很毁童年,慎入!XD

所以如果PM出现在地球
还不需要发动绝招,你看他们已经让人类不行了(大误)

回复 5# 夜星

为夜星逝去的童年默哀(?)~

PM动画的剧情已经不想吐槽了啊XD
剧场版比较好看的说~~~

PS蛮困难的
毕竟神奇宝贝很多的设计似乎并没有考虑真实的结构和比例
所以直接用真实的动物素材来处理,就会各种……(望)

特殊版里面就是soupandbutter的作品哦~

羽·凌风 于 2012-11-29 13:26 补充以下内容

我竟然遗落了两位画得最帅的画家!
已更新贴在最前面XD

回复 8# 紅峽青燦

arvalis的畫風相当写实,龙都是基于恐龙和现存蜥蜴的结构来画的呢~
后肢和身体的连接部分就非常明显XD
始祖鸟样的黑白神兽火龙雷希拉姆~~~
六翼的是黑白准神龙三头恶龙
灿灿还没玩黑白吧?

soupandbutter的第二只是火球鼠一家~~
话说明明画家都有标名字,说第几位第几位好难数……(望)
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

是不明白第三隻有点像狐的~
红峡青灿 发表于 2012-12-23 23:34
那是路卡利欧XD
老PM好难找动图……

淋了雨不会死吧~ 你看PM一直都很回避有关死亡的话题
听说小火龙淋了雨尾巴会冒蒸汽(图鉴上写的XDDDD)
虽然最初两部都提到了悲伤的PM亡灵塔……

话说刚发现arvalis大神有更新XD
风速犬风速犬风速犬~~~~
http://arvalis.deviantart.com/art/Arcanine-344281786

而且第一个作者特别喜欢画叫侧线还是侧褶啥的那个结构!WWWWWWWWWW
每一种的写实化设计都是把Pokemon变成现有的动物来设计,而不是直接沿用Pokemon本身的设计
所以看起来特别有趣,比如说两栖类的吸盘魔偶、昆虫造型的冰女、蝾螈肥大、竹叶青裂空座、真·鲨鱼地龙、真的变成蛇的大岩蛇什么的WWWWWWWWWW
倒是海皇牙那张包括神兽和菊石兽、翻车鲨鱼(?)、鬼水母都和原始造型相比完全没有变化WWWWWWWWW

又发现了一个写实版Pokemon设计师!
这次是个搞3D建模的,高精写实向模型超赞的!
设计上基本都沿用了Pokemon原本的特征,然后修改了一些更写实的身体比例、材质之类

比如先感受一下初代御三家

鲤鱼王和暴鲤龙

写实到爆的绿毛虫!

毒刺水母

在作者的个人网页上可以看到更多,还有一些其他的作品,这个作者写实风二次元风萌系风都不含糊啊WWWWWWWWWWWW
https://www.artstation.com/lelievremickael
每一张点进去还有更多视角的展示图

每一只都充满了力量感,这样的Pokemon,我可以!(???)

【发帖际遇】 羽·凌风 正在悠閒浏览龙洋城的夜间风光,忽然青光一闪,被割破的口袋成为龙洋第一杀手留下的独一无二纪念礼物。哦不!那好像用是 179F卡币 换来的。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

这个三地鼠WWWWWWWWWWWWWW
想象一下这个萌系大眼睛海豹头下面是三个兄贵基佬,好像比原版头接兄贵还带感了(???)WWWWWWWW

这大岩蛇不对啊,怎么那么大!说好的只有九米呢?这是……日月里面的霸主大岩蛇!WWWWWWWWW
原来如此,烈雀的原型是伯劳啊(X)
小海狮好像幼年的斑海豹啊,仿佛适合给他脑袋一棍子(???)
穿山鼠的那一溜溜的铠甲纹路质感超好
雷丘……雷丘……不,这是一只雷狗!(X)

【发帖际遇】:羽·凌风 在森林中探险时不慎遭遇土球特工队,被上千上万的土球追赶,情急之下,不知把&sid=I4d2Q1 47F卡币 遗落到何处去了。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】