世界名称

原创世界观
其他
唔,好奇可以發在這個地方嗎?

來自啊盧卡斯I號探索隊的通訊錄(隨身麥克風和基地的錄音系統同步)
【人類的求知慾是無窮無盡的,即使面對死亡他們依然還要求知……他們難道不知道好奇心會害死貓嗎?】

05:17 AM
咳咳,大家好~!我是啊盧卡斯I號探索隊的隊長。今天是世界之變的第一個月的第一個星期天,今天天氣很糟糕呢~不過很幸運,我們在下大雪之前我們找到了個山洞,呵呵。不過根據地圖這個山洞之前可沒有出現過的呢~
不知道是不是因為世界之變的關係連地形也改變了,之前可沒有發生過地形變異呢……

07:52 AM
這山洞可真夠長的走了兩個小時都還沒走完,難道是通往永恆大陸的核心之洞?呵呵,那可真是個大發現啊

09:00 AM
這山洞還有多長啊,我已經開始懷念臨時基地裏的早餐了呢,要知道今天的早餐是我最愛的鼓鳥煎蛋和太陽薯餅呢!要不要現在中途回去吃早餐呢?等等5點17走到現在3個小時又43分鐘……再往回走又一個3個小時又43分鐘。。。我的早餐啊!!!!

11:31 AM
這該死的山洞到底有多長啊!!到了12點還沒有發現新的物種就回基地,重複……到了12點還沒發現新物種就回基地……

11:59AM
哦哦!你猜我們發現了什麼?一些動物的屍骨,他們的碎裂痕跡來看他們是被四道相同相當鋒利的刀給切開的而且距離都差不多,應該是爪子吧……而且上面的血蹟來看……顏色還是很鮮紅的還保持著液體狀態……死亡時間應該不久前……該死!!這意味着我們要面對擁有利爪的怪物?回覆基地,由於探索隊沒有合適武裝下我們將會使用S-I藥劑,另外我們將會帶一些我們發現的屍骨回基地。重複,由於探索隊沒有合適武裝下我們將會使用S-I藥劑,另外我們將會帶一些我們發現的屍骨回基地。

12:48 PM
我們已經回到我們9點做記錄的地方,不過因為S-I藥效的關係我們有幾個隊員需要就地解決一些私事。我們大概會在這逗留五分鐘左右……

12:58 PM
已經過去十分鐘了,去解決私事的三名隊員到現在還沒歸隊,在看了那幾具屍骨後我真想立刻離開這山洞呢。
唔嗯?這山洞怎麼會有水滴?……啊!!!!!!!!!!!
(未完待續,_(:з」∠)_不知道為什麼好想打出這四個字……)

请尽情地发在这里吧,这里就是专门用来包容各位原创世界背景下各种创作的版面呢~~~

哦哦哦哦哦哦哦哦!我好喜欢这种写作方式!(你不要太激动)
这种即时记录、日记一类的写作手法
超有临场代入感!

话说既然是语音通讯的话(如果没有视频记录)
在文字里多加入一些对环境的描写会比较Nice哦
例如最基本的山洞的尺寸、岩石的颜色结构、地形地貌特征(诸如钟乳石、裂缝)等等
既然是探险队那队员们在地质、生态、考古等等方面应当也都比较专业吧^^

最后好刺激XDDDDDD
那滴下来的水难道是未知动物的唾液?(惊)
未完待续……下一次是II号探险队的所言所闻吗?(期待)
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

下一個依然還是I號的探险队通訊錄

这种通讯录风格是我比较喜欢的
加油!

S-I药剂倒底有什么功效,居然可以代替武装?很期待啊...