鉴于一天画一张,DL全动物立绘挑战第一批270只动物已经全部完成~
有那么好的东西......怎么能不搞个大新闻呢?
考虑到论坛设计了卡币系统,但长期以来,卡币实际上没有实际用处,那干脆拿来抽卡好了!(?!)
就这么愉快地决定了!所以今天,龙幻世界论坛的人品检验机抽卡系统正式宣布上线!
只需要从【DL大冒险】处即可进入该系统,抽取你心仪的DL动物吧!
(该功能在导航条上也有入口,【电脑版】创作者的工具箱→DL大冒险;【手机版】个人中心→DL大冒险)

当前设置,抽卡价格为150卡币一次,10抽打九折,也就是说1350卡币即可10抽!
所有动物从稀有度排序,共6个阶位,按设定中的保育级别分类,阶位越高越稀有的动物,属性和战斗力也将越强,分别为:
灰白-很多
绿色-较多
蓝色-正常
紫色-较少
橙色-稀少
红色-濒危
玫红-灭绝(灭绝位阶动物日常卡池无法抽取,需要等活动(?)期间开放)
当然,为了庆祝新系统上线,灭绝限定会开放一个月时间,从公开发表日3月29日持续到4月30日
所有抽到的动物,在大冒险界面的【查看所有伙伴】处即可查看
你可以为所有动物命名,并将其中任意1只设置为当前活跃动物,活跃动物会和之前的DL角色系统一样,出现在你的个人信息界面和帖子界面哦!
而且由于增加了等级成长系统,无论是发表新帖或者是回复别人的帖子,都能使当前活跃动物获取经验值并得到成长!
同样的动物抽取到多只,还能通过两两合成升星,进一步成长为更强大的个体!
无论你想要拿着一只濒危巨龙站街、还是秀出你培养满级的六星土球,都可以实现!
至于动物成长变强以后可以用来干嘛......敬请期待!(X)

与此同时,因为抽卡系统与论坛原有的移民证系统在功能上有所重合,且更加简洁、娱乐性更强,因此,从今天开始移民证系统也将正式下线!
曾经获得了不少移民证的旁友也不要着急,论坛将按照以下规则,将各位曾经取得的移民证兑换为卡币返还给大家:
较多种移民证】=100卡币
正常种移民证】=300卡币
较少种移民证】=1000卡币
稀少种移民证】=2000卡币
濒危种移民证】=5000卡币
可以在【积分界面】自行兑换卡币,若对兑换界面有疑惑或不会使用,也可以直接联系管理员兑换。
拿上这笔退款,去愉快地抽起来吧!

最后,为了让大家能抽得更开心、抽得更阔绰、抽得更豪横,卡币获得规则也进行了调整!
即日起,发帖时按字数获得的卡币上限增加了到300,获取同样卡币的字数要求也有所降低,这意味着一篇长贴就可以抽2抽!
另外,新人任务的卡币奖励也调整至1350F,意味着新人注册后只需完成新人任务即可体验一发十连抽!
已注册会员也不要慌,每个人也都已补上这发赠送的十连抽,快去抽起来吧!

祝大家玩得开心!
抽卡虽好玩,但也提醒有世界分类的各位别忘了还有税收哦(炸)

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

嘿嘿!我已经抽了一发!秀一下!顺便看下我挂出来的活跃动物有没有挂成功!
2022-3-29 13:43 ↑

我一发入魂出了橙色哟!还是龙族!(虽然没出红)
而且还弄到了幻嗅熊!本命了WWWWWWWWWWWWWWWW
大熊星座 于 2022-3-29 13:46 补充以下内容
可恶,我刚刚抽完选风翔龙挂出来以后忘了保存了!
再试一下!
大熊星座 于 2022-3-29 13:57 补充以下内容
第二抽!我和龙族挺有缘的!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
2022-3-29 13:56 ↑

大熊星座 于 2022-3-29 13:59 补充以下内容
第三抽超级非!!!
2022-3-29 13:59 ↑

哼,我给自己限定每天最多来3次10抽,今天当仓鼠了!WWWWWWWWWWWWW
穿过县界长长的隧道便是雪国。

抽光了我所有的积蓄,然后……

为什么啊!我测试期间一把三红的好运气都到哪里去了啊!而且全都是面条龙!!!
很好,我抽得下个月的税收都交不起了,把自己黑哭了(X)WWWWWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

此時路邊一位四萬出兩紅的歐洲血統人士優雅的路過

這太可怕了吧這系統!簡直就是直攻人性弱點啊,抽卡遊戲愛好者的我一本滿足!
一下子八年積蓄就抽了個精光我操......而且高級的全都是海洋生物是怎麼回事!
我喜歡的動物或者明星物種一個也沒有!金鬃龍翼木龍大地走龍半屍狼什麼的,都不肯來!還抽到了一個裸屌金閃閃!

唉,真的住海邊了我,歪到不想要的五星也是一種非。

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 4#  @紅峽青燦

可恶!按你这个欧度,我本来可以出4个红的!4个!期间肯定还能抽到灭绝限定!
测试的时候我一直很欧的,结果实战起来真是非到哭了WWWWWWWW
所以我手上这个被不是自己物种的东西搞成明星物种的东西能算明星五星吗?(?)WWWWWWW

綠邊當然不是五星!頂多算明星WWWWWWWWWWWWWWWW(炸
而且明星還不是因為有多有趣,純粹是姿勢和表情過於魔性,屬於天然迷因WWWWWWWWWW
我告訴你,也很值得吐槽的鳥人我有一個三星的,但它沒有這個魔性,這屬於一看到就會笑的類型WWWWW

唉唉好想要明星物種WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

自己定下的戒律,自己超快就破了!我把自己的卡币都抽完了!
太偏氪了!狗策划!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(炸)
而且我总卡币没你们富有!我一个红都没出!太惨了,哎WWWWWWWWWWWWWWWW
2022-3-29 15:39 ↑

裸屌本人(X)狂笑

看看老子!老子現在各方面都是三人之間最富有的了!
存款餘一萬,兩紅,還有裸屌,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我會不會樂極生悲啊好害怕WWWWWWWWWWWW

快把萌燦抱回家!

正好 俺来夸夸这个机制(。
感觉它就像是鲶鱼效应里的鲶鱼!!!让我们一众非洲人立刻活跃起来了wwwwww
它 就是说 会鼓励大家更多互动然后就会发现互动的乐趣然后进一步互动wwwwwww我本来准备潜水万年的都被炸出来玩了wwwwwwwwwwwww然后就发现大家真的都好好玩啊呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!发现了宝地这是!!!!!!!!
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

嘿嘿嘿,自从上次一滴都不剩(?)以后,我终于又攒到了180卡币~
作为一个赌徒,那还用说?肯定是要来单抽啊!
于是,单抽的结果就是:
2022-4-2 15:44 ↑

@肥肥的水蛭,你怎么看?

回复 10#  @大熊星座

我 我 我……我……我已经扭曲了。
这个世界是虚假的!!!!!!!!!!!你是坏蛋!!!!!!!!!!!!!!!为啥啊!!!!!!!!!!!你的心和水蛭的心和血蛭的心都没有在痛吗!!!!!!!!!!!!!!!!
为 为 为什么……为什么有人单抽出水蛭……(哭到抽搐
水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

回复 9#  @肥肥的水蛭

感谢喜欢+来玩这个东西WWWWWW
你说的很对,这就是鲶鱼,让非洲人、不我是说让潜水懒人们得到动力!WWWWWWWW
哎,虽然我们一直在用口头和行动(?)宣传原创互动是很有乐趣的事,但果然还是需要鲶鱼才能真的刺激起来啊WWWWWW
所以……我是不是该着手继续开发伙伴的buff、战斗和其它使用方式了(X)WWWWWWW

哈哈哈 30抽甚麼都沒有,我果然不適合抽卡
不過沒關係,有庫拉拉就夠了

有一個小想法
能在伙伴的頁面增加該物種的說明嗎?
或者弄一個連結連到原本的介紹文?
不過有堂堂270種阿....比初代神奇寶貝151還要多一百隻以上
確確實實的偉業

你們這些抽卡魔怔人!!!!!
為什麼會單抽啊!不划算啊啊啊!屯起來一次抽十個不是更爽?我不懂啊!

鯰魚是什麼梗!

快把萌燦抱回家!

回复 13#  @火尾-555

火尾君也炸出来了!(炸)WWWWWW
库拉拉是什么典故(?)啊,为什么要叫水母库拉拉?
话说介绍有哦,伙伴界面的【物种】和【种族】都可以点进去,会链接到相应的百科词条
不过目前还没把所有的都写完就是了(炸)

回复 14#  @紅峽青燦

鲶鱼就是鲶鱼效应,一个心理学或者说管理学名词(?)
挪威人喜欢吃沙丁鱼,尤其是活鱼。市场上活鱼的价格要比死鱼高许多,所以渔民总是千方百计想办法带活沙丁鱼回港。虽经种种努力,可大部分沙丁鱼还是会在中途窒息而死。后来,有人在装沙丁鱼的鱼槽里放进了一条以鱼为主要食物的鲶鱼。沙丁鱼见了鲶鱼四处躲避,这样一来缺氧的问题得到解决,大多数活蹦乱跳地回到了渔港。这就是著名的“鲶鱼效应”。

鲶鱼效应多应用于企业的人力资源管理中,用以激发员工的活力。当一个团队发展到一个相对稳定的状态时团队内成员的主动性很可能会有所下降,造成工作效率降低,这时候就需要“鲶鱼型”人才,增加团队成员的紧迫感和危机感,使成员之间形成良性竞争,从而带动团队的活力,创造更大价值。