世界名称

原创世界观
其他

無量新界大陸面積廣大,北部為終年冰封的大雪山群,中間由一座蔓延千里的原始森林分隔成東、西兩塊大陸,直達南邊的海域。

奧菲亞帝國:
人口最多的一個帝國,位於無量新界大陸的東邊。由於國境內有不少優質的鐵礦產,常常能出產品質優良的鐵礦。所以是個崇尚劍術以及刀術的帝國。國內的劍師學院每年都能誕生不少出色的劍師。

帝羅提拉帝國:
人口數目和奧菲亞帝國相距不遠,位於無量新界大陸的西邊。是個推崇魔法的帝國。國內擁有許多才華洋溢的魔法師。

萊斯開特公國聯盟:
人口數目和兩大帝國相比較少許多,但也是大陸上最大的一個公國,是由許多小公國組成的一個聯盟。也因此,國內有著來自大陸各地的冒險家,也是中立一個勢力。

皇天蒼狼 於 2012-12-18 19:19 補充以下內容

以下為特殊的組織勢力設定

龍族大陸:
在無量新界大陸東邊外海處的一塊大陸,面積略比無量新界大陸小些,上頭居住的是各是各樣的巨龍一族。

天魔居城:
天魔狼族居住的城市,由現任天魔狼族族長擔任城主,管理整座城市。和異世界大陸、無量新界龍族大陸不同,天魔居城位於特殊的一個次元空間內,唯一一個要進出的方法便是次元傳送魔法陣。而天魔居城也是只有天魔狼族的族狼或者身份特殊的人才有資格進入的一座城市。

因此無量新界大陸上的居民給了天魔居城取了另一個名子:王族聖城。

国家的设定蛮有趣的呢,一个崇尚武力,一个魔法最高,再加上一个中立势力
根本就是超适合RPG的设定,做游戏吧,苍狼你觉得怎么样?(被拖走——

联盟国感觉很友好呢~
会有很多来自大陆各地的冒险家啊,似乎是情报的中转站~

对了,没记错的话,星藍、日耀和月灼呢?还是说它们是联盟的一份子?

天魔居城的设定好帅,看起来就像是个超越一切的地方啊XD
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

國家的設定蠻有趣的呢,一個崇尚武力,一個魔法最高,再加上一個中立勢力
根本就是超適合RPG的設定,做 ...
羽·凌風 發表於 2012-12-20 14:09

星藍、日燿、月灼,在無量新界大陸上,是不存在的喔XD

無量新界大陸和魔狼使者中的星羅大陸,是兩個不同的世界~

沒錯,天魔居城是個地位超然的地方XD

星藍、日耀、月灼,在無量新界大陸上,是不存在的喔XD

無量新界大陸和魔狼使者中的星羅大陸,是兩個不同的世界~
皇天蒼狼 发表于 2012-12-20 17:20
对吼,完全忘记了那三个国家是在另一个大陆上(被炸)

超然的地方啊~~~能够感觉到呢
不仅仅是天魔居城位于独立的地界
还因为其上居住着神秘又强大的上古种族啊^^
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?