2022-10-5 18:31 ↑
2022-10-5 18:32 ↑
2022-10-5 18:32 ↑

掺杂了一点不太科学的东西 我在乱解释
下一集又能画到我想画的东西了!

水蛭虽然好,可惜不能生。
虽然不能生,水蛭还是好。

狗狗的肢體比例隨著分鏡的重要性變化
隨便的分鏡會變得很Q版www

這個圓形車...首先,狗狗縮起來很可愛
然後!挖賽! 沒有安全帶~! 再配上如此五花八門多采多姿的行車鐵道!還有美妙的超級高速!
你們只會變成兩顆在車內高速彈跳的毛球!

好啦 我知道不用在有狗勾會說話的世界計較那麼多

回复 5#  @紅峽青燦

我还真是看着战斗机定的这个!

看过个俄国人把飞机开成垂直九十度的视频 旁白称这时候大概有6G的重力
然后我一拍手 成了!6G还活着!那我减三分之二肯定更没问题!
现在来看4G也是万万不行
视频!我一点 它告诉我已删除了

水蛭真的很快樂欸,收工還要哼歌WWWWWWW

那箱子的功能是甚麼?

這倆,打完還有力氣打打鬧鬧,真懂生活(X)
圓型車,真可愛的稱呼。
3-4G重力.......你這跟F-16起飛直接開到最高速一樣是怎麼回事?都沒有一點防護,只能說這些狗子的筋骨真好啊
但明顯坐起來很不舒服啊!即使不壓住別人,自己被自己壓住也很難受啊!
4G十幾分鐘......簡直瘋了,我忘了人可以承受的各種G力最長時間是多久,但印象中4G超過十分鐘好像會出事的。
無所謂,他們就是鋼筋鐵骨狗!
紅峽青燦 于 2022-10-14 22:56 补充以下内容
剛又查了一下,有人說雲霄飛車一般起始就是4G,這不太可能吧?如果是真的,那還是可以動的。
按印象F-16起飛時飛行員承受的4G確實是很困難大幅度移動肢體的,又或者我記錯了。
畢竟我就沒有承受過甚麼高G力,雲霄飛車類的玩得也不多,要是會頭下腳上的那種我是肯定不玩的。
我不怕高速,我就怕頭下腳上,超級怕,每次去遊樂園看到雲霄飛車我第一件做的動作就是去檢查軌道有沒有頭下腳上的部分,要是有,絕對不玩這個!
所以看top gun的時候見到飛行員把戰機翻過來開,往下看其他人的畫面我是真覺得有點發毛WWWWWW
紅峽青燦 于 2022-10-14 23:21 补充以下内容
我找到了一個有點有趣的影片你們應該都可以看到
https://www.ixigua.com/6803315030004597261?wid_try=1
拜託不要看它的中文,它的中文好奇怪啊!搜尋how much G-force can a human take可以找到完整影片。

它在Youtobe上的版本明確說明了這個記者(?)3.7G的時候就昏倒了!所以說,雲霄飛車根本不可能給乘客帶來4G重力的加速度啊!那得多少人昏倒在雲霄飛車上啊!並且看起來要能說話,2-3G就是極限了,3G之後基本上說話困難甚至有人保持清醒也有點困難(如果你沒有受過訓練或者穿上裝備的話),因此我本來的記憶是對的,4G是F-16初始升空加速到極限的程度。

我只能說這圓型車我不想坐&小燃燃他們是真的強

【发帖际遇】紅峽青燦 正在兽王森林散步,刚好看见小雪狼忆雪·雪漫,因为小家伙实在太萌了所以一整天神清气爽,获得 24探险经验 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 3#  @肥肥的水蛭

哈哈哈哈我看到了,好好的按照顺序一条一条的回复了w
这种有点时间差,可以慢慢回复而不担心对方有没有空的余裕感正是论坛最棒的地方呢www
至于圆圆一团的狗狗,拜托,谁不喜欢可爱又圆滚滚的毛团子呢!现实里的狗狗和画里的狗狗都有各自的可爱嘿嘿嘿w
在咕了在咕了……

回复 2#  @苍狼劲月

哈哈哈哈这个隐秘组织!看我另外一条回复啦!
现实中狗没法缩这么圆 我只好电脑上自我感动……wwwww

科普小剧场好可爱啊!缩成一团的狗狗,嘿嘿,狗狗【请停止你的理发店行为】
这么大阵仗的基地,愈发的感觉他们是公务员了怎么办【你】那种服务于政府的超大的隐秘研究组织什么的x
在咕了在咕了……