资讯/同人分享

内容类型 原作讨论
原作名称 方舟生存进化(ARK: Survival Evolved) 深渊MOD(Abyss)
转帖来源 -
emmmmm,之前说的要连载维京生存日记直到得到芬里尔为止,结果……我发现了一个好像挺好玩的新MOD深渊,所以……对不起维京,你只好先断更啦!打过两只BOSS也算是打过BOSS了(X)(炸)
总之这次玩的是一个国产的大杂烩向的大型MOD,包含了类似起源/灭绝MOD的原版生物魔改内容,也有类似怪猎MOD的来自其他游戏的独立模型和独立特效的怪物
这MOD等级分化非常明显,从最低的白银到最高的深渊有9个等级,后期有很多龙相当帅,最关键的一点是这MOD不用授权,单机就能玩,再也不怕其他玩家卷资源和BOSS了!
总之,深渊MOD的生存日记,堂堂连载!

【发帖际遇】:羽·凌风 走在大街上摔了一跤,不但没有幸运地捡到钱,反而不小心丢失了 18F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

方舟生存进化 之 深渊MOD生存日记

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

羽·凌风 于 2023-11-28 12:08 补充以下内容

【发帖际遇】:成野市灰月·地沙邀请 羽·凌风 参观会展中心,可是竟然要自己掏 20F卡币 买门票。

【发帖际遇】:羽·凌风 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 6F卡币 ,赶紧捡起来!

那啥,我前幾天視姦(?)你的進度,怎麼沒看到你發現一隻青燦!(核爆
還是等級低得離譜的青燦WWWWWWWWWWWW
是說我不知道之前有沒有講過,跟老鼠她們玩方舟的時候,老鼠把「棘背」龍看成「刺青」龍興致勃勃去抓結果忘了是被反殺了還是家裡已經有很多了

毒焰水晶嘟嘟飞龙!怎麼一堆矛盾的詞都兜在一起?這玩意我沒有看過啊
綠光是甚麼鬼WWWWWWWWWW
但講真我要是像你重啟這麼多遍已經不玩了,我不喜歡用指令,感覺很像作弊,我重啟一定是重頭玩,但加上我這人沒啥耐心,重啟第三輪就會放棄了。

那個低級傳說叫啥?防彈單元?那是什麼意思?我突然覺得自己中文不會了

你這規則是.....給餵一個之後,用指令刷一隻出來?那舊的呢?

中看不種用的噴火龍......
不,你馬上體會到了空戰的快樂WWWWWWWW
你這個猥瑣的龍騎士!有種過去對線啊WWWWWWWWWW

你又說她花瓶,沒準進化一兩階又是甚麼F-15之類的強度WWWWWWW

你以為在海裡金閃閃就不work了嗎?

等等,被種了草會怎樣?
甚麼冬噴火龍夏草......

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 7#  @紅峽青燦

青灿钓到青灿了!(炸)
嘟嘟飞龙原版就有啊,好像是万圣节限定BOSS,原版好像是火毒电三系的(?
还好,反正东西少,重启也不是啥问题,又不是抓了满满一船龙来重启,所以之前的维京日记就没法更新了,那东西太多了不想重启了(X)WWWWWWWW
而且你重启第三轮放弃……我也只重启了两轮啊,第一轮完全不费事、只刷了两只龙而已,只有第二轮做了建筑麻烦一点(炸)WWWWWWW
防御单元是灭绝的怪,就是一个长得圆滚滚的机器人,灭绝DLC里成天和城市区域的野生龙打架
对,喂了高级饲料后直接刷一只高级的新的,旧的就装球里封存起来,放心,没有龙在这个过程中死去(XXX)
BOSS就只能是花瓶了,因为BOSS没有高阶的,只有它那一阶的WWWWWW
这个MOD只有原版龙是每一阶都有,独立模型的怪和BOSS都只有一阶
羽·凌风 于 2023-12-6 19:47 补充以下内容

這個噴火龍不是原版的吧?原版沒見過。
所以你三只戰寵都葛屁了?你得重頭養了?
但這個一口一個小朋友的boss,是哪裡扒來的東西?

【发帖际遇】:紅峽青燦 走到龙洋城中央广场时见到喝得大醉的羽·凌风正在疯狂撒钱,立刻凑上前,获得了 63F卡币 。

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 10#  @紅峽青燦

喷火龙是原版的呀,孤岛三BOSS,育母蜘蛛、大金刚、喷火龙
单机灵魂球MOD自带恐龙复活的,玩单机可就没必要去搞什么服务器的硬汉模式了,尤其是这种高难、攻击力还用脚填的MOD,据说后期BOSS全都是互秒WWWWWWWW

你的......噴火龍.......綠光......罩頂......這是人夫龍啊!一進化就被綠了!
明星的尾巴辣眼睛。
那個冰龍莫非是海穹裡面的有翅膀不會飛龍?!

【发帖际遇】:紅峽青燦 走到龙洋城中央广场时见到喝得大醉的羽·凌风正在疯狂撒钱,立刻凑上前,获得了 59F卡币 。

快把萌燦抱回家!