资讯/同人分享

内容类型 同人作品
原作名称 噬魂师 Soul Eater
转帖来源 -

前段时间看完了《噬魂师》,噢噢噢噢噢噢玛嘉超帅的XDDDDDD
虽然动画版的结局看了好失落(囧)

想要练习画人,于是……果断就拿玛嘉开刀吧!(被拖走——

既然是练习嘛……
两幅都是仿画+临摹官方的图~~~~

↓其实主要是练习上色(咦?)
2012-12-29 00:25 ↑

突然觉得玛嘉很适合狂野风(等等这啥?)
总之就是超乱来的线条XDDD(喂喂)
2012-12-29 01:52 ↑

附赠两个截图动画,超霸气的玛嘉跳出来了!(唉唉?)

你的灵魂,我收下了!

超帅的有木有!(炸)
话说镰刀Soul果断比玛嘉好画多了XDDDD(不)

最后感谢观看~~

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

凌風畫人強大喔!!
我對人苦手www

人......苦主啊.......
不過感覺羽大把瑪嘉畫得好兇!
殘暴female又發現一枚了~

<不喜歡鐮刀
怪恐怖的.......

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

感谢两位的观看和回复^^

回复 2# 夜烰

全靠Nice的参考图和原动画狂野+简洁的画风加成(?)XD
多练练夜烰也能行的!(握拳)~~~

羽·凌风 于 2012-12-29 18:44 补充以下内容

回复 3# 紅峽青燦

发现了,我有把角色画得更加野性的技能!(等等这是啥?)
比如说像上次变得更野性的克基斯XD
新增两幅截图动态
可以非常清楚地看到玛嘉残暴的一面~XDDDD(被拖走——

话说日漫二次元残暴Female人气通常很高的说~~~~~(才没有!)
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

真的!帥!爆!了!

這畫風很好啊!其實我覺得這部的風格本來就偏狂野的...(比如說黑血跑進身體裡的時候...
鐮刀很棒啊ww讓瑪嘉的攻擊更加殘暴化(等等
殘暴的角色真的挺受日眾歡迎的OAO這是真的,那其實殘暴也是一種萌點?(並不是
天啊,羽狼把瑪嘉畫得更灑脫+霸氣了,超棒的啦!!!!(轉圈轉到暈

【发帖际遇】:天空中传来隆隆的吼声, 燄瀆 抬头一看,一条银角烈焰龙飞过,落下了手中的宝贝,赶紧捡起来卖掉,获得 89F卡币 !

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

同意 燄渎的话~
殘暴的角色真的挺受日眾歡迎的+1

大爱火星异种~里面的元首酷爆了呢~~~
不过我是偏向方丈的群众

首先照例感谢两位的观看和回复^^

回复 5# 燄瀆

哦哦没错,黑血那几幕真的超狂野的
话说其中提到的“狂气”本身就是个超狂野的东西啊XD
将长柄大镰刀作为武器确实是超残暴的萌點(?)XDDD
感谢焰渎的喜欢!^^ 转圈圈+1

羽·凌风 于 2013-1-2 22:25 补充以下内容

回复 6# K2T_迷之葉

尤其是残暴的Female角色最棒了!(等等为什么变成英文)
没看过火星异种的说~~~~~~~(拖着酱油瓶飘过)