故事所属系列

系列
龙峰追忆录
我我我我终于换了一个主题了WWWWWW(被打)
如题就是身高,据说这个话题在某人面前是很忌讳的(?),不过测一下大家的身高好像很有趣的样子(哎你?)

但是都站正了测身高好像很无趣的样子(?),所以,让我们来添一点场景吧,比如——
2013-3-23 01:03 ↑

烈羽:喂小白脸你听着,按照我们狼兽的风俗,两只♂同时追求一只♀的时候,需要通过决斗来判断哪只♂更有资格继续下去。快点和我决斗!
白麟:唉唉唉?等一下!我不是狼啊!
阿D:嗯,你可以用我的武器。
白麟:唉唉唉?炎你也?
老哥:我赌大个儿的会赢。
阿D:虽然很想要你那座大理石雕像,但……果然胜算都在云尘那边啊。
白麟:……(快点谁来阻止这只疯狗啊!)
巨大(!)的爹地笑而不语(?)。

本来想欢乐一下但是……不等等!我还是在欺负白麟啊
话说身高真的永远都是一个大问题(仰望)

话说忘了很早以前画的超级草图,不过可以看到比例所以WWWWWWW
2013-3-23 01:41 ↑

真的是超巨大的爹地!!!!(惊)

感谢观看⊙w⊙

评分人数

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

玩死阿帝了開始虐白麟= ='''

老爸超大超可愛!!
阿帝不要難過我也很矮的來!作伴!(燒掉)

惡狼就是惡狼!(攤手)

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

話說幾乎每之都被虐待過了吧...?
嗯...老哥有被虐待過嗎...?印象中...沒有?
下次凌風虐待他好了(拖~~~
話說矮的應該是我...
天空是最能幻想的地方,因為他永遠是個空

不要欺負好孩子阿 ~~~~

話說這老爸看起來意外地友善:3
而且好大只 好帥 (而且可以一口就吃掉兩個孩子WWWWWW)

希望凌風產更多的圖治癒大家WWWWW
當然學業為重OWO

感谢三位的观看和回复⊙w⊙

回复 2# 红峡青灿

哪里在虐,明明就是很欢乐的场景啊WWWWW(被拖走——
老爸超大超可爱+1 !!!

话说羽神的平均身高和原人(人类)是不一样的哦
大致上——羽神♂2.05、♀2.00;原人♂1.80、♀1.70(←卡亚纳兹人)
所以,低于平均身高20+厘米……真的很矮~~~~~~~~(远目)

不是恶狼,是疯狗WWWWW(被打死!)

羽·凌风 于 2013-3-23 14:22 补充以下内容

回复 3# 夜星

不要用“虐待”这个词嘛,弄得好像我是个变态似的~~~~~(←众:难道你不是吗?!)
平均身高方面可以参考一下给灿灿的回复哦⊙w⊙
然后由于DL原人本身寿命和发育时间就要比我们长,所以不必对号入座:3

羽·凌风 于 2013-3-23 14:25 补充以下内容

回复 4# 靛紫喵龙

好孩子就是拿来欺负的WWWWW(炸!)
友善的老爸最棒了⊙w⊙
一口吃掉两个孩子这这这画面好可怕!!!!!WWWWWW

我要调整好状态继续来点治愈的灵感,不能再继续黑下去了(掩面)
学业什么的~~~~~~~
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

好歡樂啊www
白麟整個超無辜XDDD羽帝好搶手ww(?
其實被虐待最多的角色就是對那角色越有愛(等等

矮身高的話我也是啊,看到靠肩膀的動作覺得超有既視感
平常我就一直是被拿來靠的那一方啊(掩面

回复 6# 焰渎

感谢焰渎的观看和回复WWWWWW

恶狼表示白麟是他可以随便欺负的(?)
恶狼同样表示“作为狼群的Alpha male,我当然需要Alpha female啊!等一下我在说什么?!”(被拖走——
简直言之恶狼对阿D的感情(?)只是很单纯的对主人(?)和统治者的崇敬,白麟人家那个才是真爱(哎?)
不行这根本就是超不良的后妈的做法啊(掩面)

既视感+1
果然源于生活就能有共鸣WWWWWW
说起来我是经常压别人的那个:3(炸!

【发帖际遇】羽·凌风 走在大街上摔了一跤,不但没有幸运地捡到钱,反而不小心丢失了 12F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】