故事所属系列

系列
龙峰追忆录
你们看我直接在标题上写清楚了呢,真的是温馨小日常(是吗?)
不,才没有猫腻,我怎么会有那么邪恶呢?(是吗??)

一切灵感来源自某天某篇小短漫和相关讨论WWWWW(哎?)

从赫羽帝的伤应该可以看出这篇是哪一篇之后的故事吧~(等等这只是时间上的承接而已,剧情上才没有坏掉!)
写完发现白麟好萌:3(啥?)
然后很重要的,阿D,说好的火柱呢?果然你还是不忍心吧→_→(被拖走!)

感谢观看⊙w⊙

评分人数

【发帖际遇】:羽·凌风 走在大街上摔了一跤,竟然发现地上躺着 22F卡币 ,赶紧捡起来!

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

是个很温暖的故事呢 (认真
这是从中药想出来的吧~

被某句句子戳到强烈同感了 (掩面
白麟竟然会用灌这种强硬的手法 果然经歷大事之后胆子变大了WWWW
不过这想像很不错 把这可恶的苦味变成肉香
我也很想要喝阿 ! 果然还是咖啡味比较好 (被打

至于说好的火柱  对著善类果然还是无法恨心烧下去呢 :3

请继续努力产治癒文阿~~~~owo

慢著!!!
阿帝你太壞了!!!!
這種好心的男僕你竟然這樣對他!!!
還有!
醫院的硬體設施怎麼辦啊!!!!
你也為醫院想一想嘛!!!!(指)

不過,敢用暗靈閃電灌藥
白麟你膽子真不小!!!

溫馨吗?
在哪哩?一點都看不出來嘛!!只看見可憐的羽神和暴怒的龍!!!!XD
白麟你眼睛放亮點啊
根本自作自受無誤啊!!
標題就說了嘛!!!

欸等等,那種傷可以吃肉湯嗎?(疑惑)

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

感谢两位的观看和回复⊙ω⊙

回复 2# 靛紫喵龙

作为后妈能写出温暖感真是太好了~(被打)
没错,灵感正是来源自中药
某天,因为印象中没有喝过中药而被室友说人生不完整(?)后尝试了一口某室友的药
于是就被打开了奇怪的开关(啥?)
等等由于我没有常喝中药的经历,所以被戳中的那句是什么?好在意!:3

白麟的胆子确实越来越大了⊙ω⊙
这时候还好吧,只敢趁赫羽帝重伤的时候干点坏事(?),而且还要花去一天剩下的时间来道歉(炸)
至于以后会逐渐越来越胆大,比如说抢书(?)、时不时摸一下头(?!)、在清醒的情况下碰地雷区(!)之类:3
+1 !(唉唉唉唉?)

话说那个肉汤是真资格的鹿肉汤啊~
我也好想喝!+1~~~~~

至于火柱,你看明明就已经烧过头毛了!(指)
好吧擦到一点火星应该也不叫烧到了?

谢谢⊙ω⊙ 我会努力的,不过看来得从学校系列或者把被我遗忘很久的莱西尔拉起来比较好发挥WWW

羽·凌风 于 2013-3-31 19:42 补充以下内容

回复 3# 红峡青灿

因为这些伤,连火球的精准度都受影响了。
↑↑↑不觉得这句话很有趣吗?
这就是所谓的口剑腹蜜,死傲娇根本从一开始就没有瞄准了打WWWWW(被拖走——
没关系她表示那间病房是她专用的(不),反正墙面烧焦了再刷一下就好了⊙ω⊙(No!!!!)

对于他俩来说这明明就很温馨了吧XDDDDDDDDDDD(再次被拖走——

黑龙是肉食性动物,体质没文明物种那么弱,所以……(望)
而且不吃肉吃啥WWWWWWWW
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

那表示白麟可以無視的直直走過去:3
阿帝不會對他動真格的:3

一開始不是都是些粥啦果汁啦牛奶嗎?
(克基斯表示:"不要公佈我的食譜!!")

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

回复 5# 红峡青灿

尽管不会动真格,但场面还是会很惊悚啊WWWWWWWWW
等等,对阿D来说,“动真格”是一火球砸成碳或者一刀挥下去断肢那种程度(啥?)
所以烧一下头发甚至脸或者拿剑抵脖子甚至见血之类的完全可以忽略不计⊙ω⊙(大误!!!!!)

那种恐怖的伤,还能够清醒到拿火乱砸(虽然砸完后就虚脱了),明显已经不是一开始了啊WWWWW
话说粥和果汁都是植物吧?直接PASS(不)
至于牛奶,真品的话大概是和蜂蜜一个价位的奢侈品(?)
而人造,挑剔的野兽连加工过的肉都看不上~~~~~~(远目)
瞬间觉得白麟你真的好累(拍肩(?)~~

克基斯人家那是健康食谱⊙ω⊙(被拖走)

羽·凌风 于 2013-4-1 11:49 补充以下内容

啊对了,发现我一直忘记了一件事——
灌药用的那不是暗灵闪电(主要刺激感觉神经),应该是亡灵操纵(主要刺激运动神经)才对WWWWW
白麟你果然是想死了