進擊的巨人最近很熱門  但這都不重要
其內容很有魄力也很獨特有趣 箇中的哲學觀點也相當好的 所以喵龍也相當推薦的:3

回正題(?)
基於各種靈感加上畫圖上的練習  就來了以下那張~~ 希望大家喜歡
圖中的是喵龍你沒看錯

加上類似頭髮的東西後感覺好像有甚麼不對勁 (掩面)

所以就來大力蹭大家!!!!!吼嗷嗷嗷嗷嗷~~!

進擊的喵龍現身
蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭
我被蹭到了

进击的喵龙!瞬间变得好厉害!⊙ω⊙
这就是传说中的“标题党”么~ 标题带着浓浓的霸道,结果中心词是“蹭”!WWWWWWWW
(被蹭~(等一下被巨喵龙蹭感觉好危险的样子(哎?

人体结构赞!⊙ω⊙
神态配合这个蓄势待发的姿势也很霸气呢!
话说本来毛茸茸的喵龙变成巨人后毛量那么少感觉好奇怪~~~~~~~
然后——喵龙你的尾巴呢?!
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

啊啊啊啊啊!(尖叫+撲抱(咦?
畫的的確很有巨人的Feel呢~
再加上那顆頭,實在邪惡無比啊!
頭髮什麼的算了吧...違和感十足啊WW
(被蹭,飛出去(?
因山而來

回复 2# 小卓

蹭蹭蹭蹭蹭蹭*N!!
被這樣的肌肉男(?)蹭可不單單是被蹭暈了(?)WWWWWWW(炸)

靛紫喵龍 于 2013-5-26 16:21 补充以下内容

回复 3# 羽·凌风

好厲害的喵龍‧ω‧ 可是用途卻是蹭WWWWW
標題黨~ 不是時常不知道是不是呢~~WWWW
間中這樣不是滿有趣的嗎:3

蹭蹭~~~! 的確好危險的樣子  感覺這樣被蹭下去可會破皮爛面的級數(?)(驚!

毛茸茸的喵龍變成獸人之後會脫了不少毛(?) 請考慮成變形不完全之類的(?)
是想要摹一下那肌肉質感和姿勢才是重點 ←_←(被打)

然後--竟然被發現了! 我剛剛吃飯的時候才想起
但利用不完全理論就‧‧完成了WWWWW  (到底要自欺欺人到甚麼程度 ←_←)

最後感謝讚賞 :3

靛紫喵龍 于 2013-5-26 16:25 补充以下内容

回复 4# Nighteye

噢嗷!!!(尖叫+撲抱+1) (欸?)

感謝讚賞 事實上也是大部份摹出來的 (掩面)
有無比邪惡嗎WWWWWWWWW!? 我好高興

用力蹭飛夜眼~~~WWWWWWWW

好可怕!!!!!(飛速逃)
我最近都快被巨人搞瘋了(看可怕的委託巨人率好高)
喵龍不要蹭我!!!!!^^

這樣的喵龍巨人有毛之後應該叫做葉提吧?(笑)

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

巨人版的喵龍好有迫力...被蹭到會不會就直接被壓扁了呢?(感覺好危險?)
有些巨人好像會散出很熱的蒸氣,
如果巨人喵龍也會的話在被蹭到之前應該就被喵龍給蒸熟了吧?(感覺好像更危險?)

【发帖际遇】莫惜夜 见路边的流浪猫饥寒交迫很是可怜,花了 5F卡币 为他买了点鱼干。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】
莫惜夜,墨襲之夜

深闇的夜幕能突顯星與月的美

切莫可惜了這樣的黑夜

回複 6# 紅峽青燦

才不可怕~~ (巨喵龍的嘴角微微的拉起) 等等!這樣看起來好猥瑣 (被炸!)
能放入潮流的委託真的會變得超嘔心~~所以下次要注意OWO?
想畫不一樣的東西給別人 卻只能畫一些跟世間一樣的

不要拋棄我阿 ~~(追著青燦蹭~~!)

最後不知道葉提是甚麼  (掩面)

靛紫喵龍 於 2013-5-30 17:39 補充以下內容

回複 7# 莫惜夜

感謝莫惜夜的觀看‧ω‧~

喵龍會把你抓起來蹭所以不會壓扁 但不保証有否生命安危

雖然是可以噴出蒸氣 但我可不會故意蒸熟大家哦

所以放心吧 !

葉提是雪人(YETI)啦~
只是因為說"雪人"很像是"堆雪人"的雪人,所以我比較喜歡說葉提
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... 7%94%9F%E7%89%A9%29

真的我下次要限制!!!
話說有毛的巨喵龍真的好獵奇......

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

说到兽巨人就要想到猴哥WWWWWWWW(哎?
根本是超强的一种巨人啊WWWW(你慢着

新的图!!!!!!!
等等我是看到了什么?背后那是什么WWWWWWW,脸上的字样那是什么WWWWWWW
我好像看到了什么很奇妙的东西WWWWWWWW(哎你?

残暴的奸笑和超帅的女巨人甩死人姿势很棒啊:3
整个超帅气超霸气⊙ω⊙
下面两个字居然马赛克WWWWW
更是有种相当残暴猎奇的感觉啊⊙ω⊙

期待:3
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

雌(?)巨人出現!!!
越發兇狠了(抖...)
可怕的邪笑還有詭異的眼神...
以及看似輕鬆寫意(?)的殺人畫面好~恐~怖~哦~

看到右邊那張圖拉大之後瞬間就笑翻了WWW(倒地狂笑)
右臉頰上那是WWWW背後那是!!!WWW
這意有所指啊!不單純WWW

喵龍加油啊:3工作and畫畫都是!
期待下一張哦OwO其實壞掉也無所謂(?
因山而來

那個正在被甩動的紅色物體其實是人?

不過那個巨人的背後怎麼有像是章魚腳的東西?
莫惜夜,墨襲之夜

深闇的夜幕能突顯星與月的美

切莫可惜了這樣的黑夜

回複 9# 紅峽青燦

感謝青燦‧ω‧很多遊戲裹都有這物種的出沒 而且樣子都好醜(掩面)

委託加油~:3
有毛的巨喵龍會有獵奇感+1

靛紫喵龍 於 2013-6-3 13:52 補充以下內容

回複 10# 羽·凌風

猴哥讚‧ω‧!現階段還一堆謎呢

竟然那麼快就被察覺臉上的字樣 所以說對付(?)高觀察力的果然是很難←_←
背後的是裝飾~(大誤!!!)

那姿勢太棒忍不住要來畫一下WWWW
因為覺得意識不良所以要馬賽克
但是要人猜果然是變得更壞了嗎WWWWW

你畫的版本壞起來卻又好可愛呢 :3
其實我也只是畫出特質所以不應該內疚←_←

靛紫喵龍 于 2013-6-3 14:03 补充以下内容

回复 11# Nighteye

出現!!
這個是非一般的巨人 甚至是全世界最可怕的(?)(抖+1)
輕鬆寫意之餘還有一直使用更獨特的方式殺人 真的好恐怖~

不要拉大阿WWWWW發現了她的本體可就要被滅口了WWWWW(欸?)
這其實好單純阿‧ω‧(賣萌ING)

感謝支持 ~ :3!!

進擊的喵龍0.0看起來很酷耶XD
最近越來越多奇行種獸巨人了0A0
好吧...
目前可發布的資料:
最新不知道是甚麼獸的奇型種巨人,
身高推定為15公尺的最大型巨人,
具有噴出蒸氣的能力確定,
腳部可能具有強力彈跳的機能,擁有高速機動力,
此奇型種巨人的行動原理可能是蹭人?
天空是最能幻想的地方,因為他永遠是個空