世界名称

原创世界观
其他
好了Q人物来袭!

THE END!

7/1 开新篇!

P.S:如果那个场景不太对劲请不要在意
P.P.S:由于imgur君抽了目前只能传两张QAQQQQQ
P.P.P.S:终于结束了!下个月再见(????

超強大的貪吃龍阿WWWWWWW
非常利害地瞬殺敵人卻又不失萌氣(納尼!!?)
不忍說最下面那個故事令我想起Princess Punt Sweet這個apps game
作為小遊戲是滿有趣的
最後期待更多新圖‧ω‧

【发帖际遇】:靛紫喵龍 走到龙洋城中央广场时见到喝得大醉的羽·凌风正在疯狂撒钱,立刻凑上前,获得了 45F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

用Q版人物来画这种短小又有趣的漫画实在是很合适啊:3
第一幅的骑士好像很开心的样子WWWWW
巨龙好棒!!!!!
长得又萌力量又猛很强啊WWWWWWW
泰山压顶那招超帅气啊WWWWWWWW
瞬间秒杀全屏!!!!!
话说看起来好痛WWW

期待可怜(?)的热血骑士还将带来怎样的自虐方式(?)呢?:3(等等

话说发现国王是面瘫(不对人家只是眼睛长得小而已(?)
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

等等所以公主被抓走完全是因為小魔王喜歡嗎?WWWWWW
騎士是各種衰的職業
你看看打一條龍需要多少個騎士?WWWWW
根本拋棄式啊~

那龍根本威能!
國王好可愛!!感覺到目前最喜歡國王了!!(?)

快把萌燦抱回家!
Don’t think, just do. For the heart is an organ of fire.

发现用同样Q版的小图来表示对话的方式也好独特并且和画面相当合适啊WWWWW
法师出现!等等咒语居然是书本自己念的WWWWWWW(炸
话说骑士你拿到神器隐形戒指后居然跑去找路人玩了,公主怎么办?!WWWW
小魔王是……?向龙挑战拯救公主的意图似乎和骑士差不多(?)
等等话说龙为什么要抓走公主来着?(哎?
欢迎来到Dragicland,【总版规】请记得要看哦,还有这个也是好东西→如何回复?

Q版的圖都好可愛WWWWWW
然後我也被突如其來的完整圖被嚇倒了WWWWWWW
好帥!!公主被魔王帥倒了XD
等等小魔王長得比較抱歉是怎麼回事WWWWWW(拍拍魔王
小魔王加油阿~~~(慢著!
是竹加油阿~~~~‧ω‧

魔王好威!WWWWW
骑士你看看你,叫你不务正业跑去抢丛林侠盗(?)的饭碗,巨龙已经被魔王干掉,公主也要被带走了啊~~~~(戳骑士(?)
No. 16 的真实比例大赞!
在许多二头身Q版中突然出现这幅,效果拔群啊,这姿势也充满美感(?),好闪好正WWWWWW
话说发现魔王坏坏的笑容→_→(哎?
从此之后魔王与公主快乐地生活在了一起,散花+1(不对!
结果却是“长得比较抱歉”,好可怜QAQQ(拍拍魔王~~~(等等
然后最后一幅!出现了,原来这就是巨龙抓走公主的理由!这一切都是魔王的阴谋!WWWWWWWW(被拖走灭口(?!)——

這真的太可愛了~看完之後整個心情愉快~
把勇者鬥惡龍Q版呈現+無厘頭劇情笑果滿分~
再怎麼說魔王也是打敗了惡龍啊~應該要和公主幸福快樂地生活在一塊才對(?)
第16張圖畫風轉得實在太好笑了!!魔王很帥啊~~
者魔王連個公主都關不住←_←會不會太遜~
然後又召喚一條龍??wwwwwww
然後,打醬油的勇者到底跑到哪裡去了啊
打怪練等刷寶箱???
因山而來

回复 2# 靛紫喵龍

谢谢喵龙的观看与回复〜

其实当初设定人物是就是冲着萌点去的!
最初只有骑士,公主与龙三个角色,但是不知不觉就画得越来越多了WWW

看起来似乎是一个不错的小游戏呢〜

新人•竹 于 2013-8-2 15:06 补充以下内容

回复 3# 羽·凌风

谢谢与羽狼的观看与回复〜

救援公主这种事当然会开心〜
对啊,泥看看那一堆长矛,如坐针毡啊!(惊恐
不过龙龙皮糙肉厚应该没什么大碍(炸!
国王是面瘫的原因在于我不知道怎么给他配上合适的眼睛

丛林侠盗的话已经出场了,而且抢了骑士的饭碗WWWWWW
对啊,法师是什么人,怎么能自己念咒语呢?书自己念才符合法师懒的性格嘛(被拖走
魔王打酱油路过而已,公主自然有人照顾〜

这个问题嘛...我还没有想好(被-炸-死

突然觉得骑士好有爱(?)
明明巨大贪吃龙在最初还是强悍的敌人,后来看到对方受伤就马上用食物的力量(?)将其转化为Partner了!
是说魔王看起来好强的样子~ 可惜被很懒(?)的魔法师送给骑士的隐形戒指坑了~(拍拍魔王~~~
长舌龙!!!!!!!果然是字面意思,这舌头也太惊悚!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWW
魔王看书的那张画得好精细:3,地图赞~~~
丛林侠盗出现了⊙ω⊙(?
寻宝(?)的过程好有冒险感好有趣WWW,虽然话说这太偏题了啊WWWWWW(哎你?

P.S.
话说发现这spoiler堆得好高~(望
竹其实可以试试看按时间把同一天的更新都放在一起,看起来也比较方便哦:3

這劇情實在是越來越好笑了WWW竹子你是在太有才!
騎士招收原本的惡龍也就算了,對決竟然還用隱形術??
到最後竟然是魔王要去破解???根本比魔王還要陰險啊!!
然後魔王的部隊看起來明明都很猛啊,
怎麼會這麼不堪一擊啊XDD
還有那個森林也太恐怖了吧。處處危機啊...
魔王招收到強力大法師啊~~期待後續!
因山而來

好多好多小短漫! 而且能看出一次比一次有心呢~加油哦‧ω‧
魔王果然是魔王~為了公主做盡了一切壞事~
甚至壞到我也不太懂的事情出現了(?
這個進入棺材被黑化的情境讓我迅間想起NARUTO
話說這讓SPOILER要點好多次有點麻煩 十張左右縮一次已經很好了  (只是提議
這個劇情發展怎樣都想不出個HAPPY ENDING ←_←←_←←_←

那个逆天的舌头是怎么回事WWWWWWWW
等等居然直接就把公主吞下去了!!!!!!(惊恐
话说骑士和舌头的战斗(?)虽然篇幅少但是好精彩WWWWWW(啥?
再等等为什么可以这样WWWWWWW,居然有动物会被自己的舌头缠住喂WWWWWWW
还以为骑士之前认识的龙partner会出现救急啊:3
不过昏迷状的长舌龙歪着头的样子好可爱WWW(喂?

哇有更新了‧ω‧
感覺都好可愛wwww龍都超萌的ww那舌頭超像變色龍超級威啊

【发帖际遇】:小卓 走到龙洋城中央广场时见到喝得大醉的羽·凌风正在疯狂撒钱,立刻凑上前,获得了 90F卡币 。

际遇事件仅作娱乐,正式设定请见【DL故事集】

回复 13# 羽·凌风

谢谢羽狼的回复~
巨龙自古以来(?就是十分奇异且神秘的生物,有一些不正常的行为也是可以理解的(啥?
原本设定是骑士对应贪吃龙,魔王对应长舌龙,法师对应面瘫龙,但到最后就偏了(掩面
比较精细的部分确实耗时略长,不过很值得
其实丛林侠盗一点也不偏题,会有出人意料的重大角色(?

新人•竹 于 2013-10-26 20:18 补充以下内容

回复 11# Nighteye

谢谢夜眼喜欢(蹭~
对决就是要耍赖就是要开挂!(不对
魔王部队看起来再厉害,实质也就是一堆杂兵,一抓一大把
面对危机四伏的森林当然显得十分无力(?
其实这个系列已经画完了,共有51页,只可惜imgur君抽了QAQ

新人•竹 于 2013-10-26 20:22 补充以下内容

回复 12# 靛紫喵龍

谢谢喵龙的观看与回复~
魔王不坏又怎么能够叫魔王呢?(拍拍魔王(?
不太懂的事?为什么我有一种不好的预感
其实结局十分欢乐,喵龙大可不必担心(?

新人•竹 于 2013-10-26 20:24 补充以下内容

回复 14# 小卓

谢谢小卓~
小卓也有画得不错的~
小画家阿D看得出来是花费了不少功夫~(揉爪子